Секс с женщиной старше по возрасту

IIeTpoBu4

Форумчанин
Форумчанин
Вобщем вот продолжение этой истории.
Переселился я в тот же день... Напомню, что мне было 16, а ей 23. В сексе я был еще не особо опытен(было раза 4), да и разница в 7 лет смущала, поэтому неделю к ней не лез, просто лежали разговаривали. Кровати стояли в разных углах комнаты... И вот однажды пошли мы гулять по городу... Выпили изрядно) Вернулись в номер. Я лег на свою кровать, а она легла на свою. Я лежу, думаю, подойти или не подойти...(стеснялся почему-то как дурак, нравилась она мне очень). И вот через 5 мин она сама встает и идет ко мне)) Легла так что мое лицо оказалось напротив её лица) Ну и получился поцелуй... Долгий такой... В штанах у меня уже дымилось ппц)) Потом она сказала:"я уже подумала что ты пидор, слава Богу ошибалась!")))) Очень долго пришлось оправдываться что стеснялся))) В итоге бурный секс каждый день)) Научила она меня многому... А когда уезжал, плакала...

Последнее редактирование модератором:

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Возраст, возраст... До 30, после...
У меня был мужчина. Ему 36, мне 16. Надо сказать, что в 16 я выглядела старше годика на 4. А с помощью косметики добавляла еще 5. Зная, что он не будет с малолеткой, я солгала, что мне 26. Он поверил, хотя сейчас я думаю, что ему просто хотелось верить в мою ложь. У нас с ним был такой секс, что пальцы сводило на ногах. Одним словом - животный. Однажды он чуть не изнасиловал меня, потом переборол себя, отпустил... Когда я спросила, что случилось, ответил, что знает о моем возрасте (или его отсутствии, как Вам будет угодно). Секса больше не было, но он так и оставался моим наставником. Как-то раз признался, что из всех партнерш, больше всех понравилась я, т.к. он поверил в то, что его любит девушка 26 лет...

В

Внучок

Гость
Секс с "взрослыми" тетками очень интересный))
Недавно с 40 летней теткой куралесили трое суток.
Пока это мой возрастной рекорд))
Но есть одно НО,не все тетки сумели сохранить фигуру.Сиськи обвисли,растяжки на животах, попках и бедрахда и.....кароче письки не такие уже обжимистые)))Но зато после лет 30-35 у теток появляется интерес к аналу)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Но есть одно НО,не все тетки сумели сохранить фигуру.Сиськи обвисли,растяжки на животах, попках и бедрахда и.....кароче письки не такие уже обжимистые)))
Не нравится - не ешь! :i-m_so_happy: по мне, так до 30 женщина вообще ещё как бы и не полноценная женщина.... :zadumalsya: А вот к 40 - ЭТООООО....... :confusion: СУПЕР!

Но зато после лет 30-35 у теток появляется интерес к аналу) Это что за вывод такой???? :rofl:

В

Внучок

Гость
[ до 30 женщина вообще ещё как бы и не полноценная женщина.... :
не нравится..не еби))
Это что за вывод такой???? :rofl:[/color]
а это не вывод.
это статистика опросов.
проводил не я.
проводили дядьки и тетки в белых халатах.
это давно уже не является государственной тайной))

Пен

Форумчанин
Форумчанин
Я тож жарил женщину когда ей было 30 а мне 20, потом даже жил у нее, еблись каждый божий день!! Ине по разу!!
Потом правда такая история получилась! ПЭПЭЭЭЦ! При случае напишу!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я тож жарил женщину когда ей было 30 а мне 20, потом даже жил у нее, еблись каждый божий день!! Ине по разу!!
Потом правда такая история получилась! ПЭПЭЭЭЦ! При случае напишу!

а до 30, ты их варил? :smeh:

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Т.к. я уже давно не школьница, могу сказать следующее: с молодыми парнями зачастую прикольно и весело, полны сил и здоровья, но зачастую не знают, чего хочет женщина.

rewq

Форумчанин
Форумчанин
Было у меня с 39, мне 23. Познакомились по чату. Она из пригорода была. Созвонились. Она ну типа приезжай, муж в командировке, отдохнем. Ну я и приехал. Нормально, не плохой секс. Я вообще за разнообразие! Сиськи у таких прикольные. Люблю вздрочить на сиськи висячие :i-m_so_happy:

rewq

Форумчанин
Форумчанин
А 7го повторил(ну второй раз со страше себя женщиной) :i-m_so_happy: ей 43. Воот это вам скажу потрахались! Ураган тетка! Занимались до утра! Она может и опытная, но закомплексованая, пришлось на собственном примере раскрепащать. Но самое главное, и думаю, молодые согласятся. Такой ни денег ни надо, ни детей, она не будет тебе потом маячить, и строчить СМСки. А уж сливать в нее одно удовольствие! И дети не моя проблема :glazavkuchu:

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
У меня в 21 год был секс 52-х летней дамой.
Это было нечто!
Во-первых у нее был необвисший 4-й рамер!!!!
Во-вторых оччень аппетитная фигура!
И в-третьих - что она вытворяла в постели вообще чума! Я до сих пор по прошествии 10 лет с наслаждением вспоминаю ту ночь!!!!!

Так-же где-то лет 5 назад имел близость с дамой 45-летнего возраста.
Она очень стеснялась варикоза на ногах, а также растяжек и обвисшей кожи в некоторих местах, поэтому при включенном свете все время пыталаь куда-нибудь заныкаться....
Так же она абсолютно не умела делать минет, хотя очень старалась.
Однако мне все очень понравилось и как только дело дошло собствнно до процсса - отдавалась с каим-то особым наслаждением.

В общем могу сказать одно - выражение 45 - баба ягодка опять работает на все 100!!!!!

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
У меня в 21 год был секс 52-х летней дамой.
Ну, ваши рассказы прямо внушают надежду, что у меня еще время есть и все впереди!!! :) А то по молодости лет как-то больше доводилось вести "монашеский" образ жизни, теперь надо наверстывать упущенное!
Такой ни денег ни надо, ни детей, она не будет тебе потом маячить, и строчить СМСки.
Во-во-во! Нужен только секс и приятное, но ненавязчивое человеческое общение, без обязательств, домогательств, не мешая друг другу, ничего не требуя и не упрекая.

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Ну, ваши рассказы прямо внушают надежду, что у меня еще время есть и все впереди!!! :) А то по молодости лет как-то больше доводилось вести "монашеский" образ жизни, теперь надо наверстывать упущенное!

Во-во-во! Нужен только секс и приятное, но ненавязчивое человеческое общение, без обязательств, домогательств, не мешая друг другу, ничего не требуя и не упрекая.

Ну разумеется наверстаешь! Я в этом уверен, ибо как правило с возрастом именно такие отношения и устраивают!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Такой ни денег ни надо, ни детей, она не будет тебе потом маячить, и строчить СМСки. А уж сливать в нее одно удовольствие! И дети не моя проблема :glazavkuchu:

Очень удобно! иметь такую, ничего не скажешь.... :smeh: только , как-то уж больно цинично звучит и несколько унизительно :zadumalsya:

балбес

Форумчанин
Форумчанин
Такой ни денег ни надо, ни детей, она не будет тебе потом маячить, и строчить СМСки. А уж сливать в нее одно удовольствие! И дети не моя проблема :glazavkuchu:
Ага. Пока она тебе не скажет, мол, твоё дитё - будь любезен, до 18 лет обеспечь алиментами. А ведь может так и сказать.
И всё, ныкайся на багамы :pilitnogti:

rewq

Форумчанин
Форумчанин
Очень удобно! иметь такую, ничего не скажешь.... :smeh: только , как-то уж больно цинично звучит и несколько унизительно :zadumalsya:

Ни малейшего намека на циннизм. Просто, правда. Приятное общение, по интересам. Симбиоз если хотите.

Ага. Пока она тебе не скажет, мол, твоё дитё - будь любезен, до 18 лет обеспечь алиментами. А ведь может так и сказать.
И всё, ныкайся на багамы :pilitnogti:
Дану, глупости. Не такой она человек.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
А по-моему, цинично и унизительно - познакомиться с парнем, отдаться ему "всей душой на третий день знакомства", а после "семи перетрахов" орать на всех углах, что "как честный человек он обязан на мне жениться" и рыдать в жилетку "сочувствующим подругам" под приговоры "какой подлец". Между прочим, у многих народов до сих пор не считается предосудительным случайный секс с понравившимся партнёром. Секс именно "на один раз, для удовольствия". Всё унижение сидит у нас в голове. Унизительно - это глазеть на мужчину с женщиной за 40 и шептать подруге с ужимками на ушко, что "это наш Иван Иваныч со своей любовницей из планового отдела!!!! А жена его работает в нашей БУХГАЛТЕРИИИИИИ!!!! Представляешь??????" Вот это действительно унизительно! А если два взрослых человека встретились доставить друг другу наслаждение (не оскорбить, не обидеть, не сделать больно, а ДОСТАВИТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!), то в чём унижение - то?????

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
то в чём унижение - то?????

Это ты всё к чему интересно написал? :unsure: свой опыт, полагаю?
в той форме, как он это написал(он!) и не более. а ты утрируешь, то одна крайность, то другая :) Просто когда мужчина пишет: А уж сливать в нее одно удовольствие! И дети не моя проблема - это по-моему унизительно, а не отношения с женщиной старше по возрасту.это моё ИМХО. Ты путаешь божий дар с яичницей(никто ж не осуждает отношения любовник\любовница\старше\младше\без роблем и прочее, речь собсно о другом шла, а ты не поняв сути, не о том вообще начал) :) и мою мысль определенно не уловил.

а пример , который ты привел.....видимо мне повезло, в моём окружении таких нет :)

P.S: у тебя очень агрессивная манера общения, не пойму - почему :zadumalsya: в таком стиле не хотелось бы общаться :zadumalsya1:

lite

Форумчанин
Форумчанин
Кто там кого жарил? :rofl:
- Алло, пожарники?
- Да
- Пожарьте мне картошки
- Но мы не жарим, а тушим
- Пожарники, ну стушите мне картошки

Не знаю о 20+. Но с первой девушкой начал встречаться в 15, ей было 18. После этого еще с двумя старше пару раз че-то, но не особо. (года на 2 старше). Но, блин, зато сами подходят, в отличии от младших (: А в целом, считаю это не так как нужно.

Верх