Я думаю, их все же немало. Год назад я рассказала оо своем "грехопадении" одной знакомой, она на пару лет старше меня. Едва решилась покаяться, бледнея и трепеща... Очень хотелость выяснить, как мой поступок оценивают другие женщины (я думала, меня убьют, если узнают). Знакомая смеялась надо мной очень сильно и очень долго. Когда она отдышалась, то рассказала, что у нее самой любовнику 19 лет. Я была в шоке. Она настолько целомудренно вела себя в обыденной жизни, что я думала, будто она сексом вообще не интересуется и стеснялась при ней даже заикнуться на "неприличную" тему.xasdre сказал(а):а на счет полно зрелых женщин которые хотят молодых не уверен, много встречается личностей которые презирают это... или делают вид чтоб самозащититься что ли...
Еще она мне рассказала, что молодые лююбовники (20-30 лет) есть практически у всех ее подруг, одноклассниц и т.п., у некоторых даже по двое-трое... Она говорила мне: "Это же обычное явление, когда женщины занимаются сексом с мужчинами, которые их моложе! Неужели, ты не знала?!" Я не знала. Мне никто не говорил раньше. :blush:
Правда, одна моя бывшая одноклассница стабильно встречается с юношами, одному даже 16 лет. Но я почему-то считала ее личностью уникальной. Да и вообще, просто я мало думала на эту тему! А вот год назад стала задумываться - и сама вспомнила немало примеров таких отношений... Прежде я словно бы была слепа, смотрела и не видела! Аж странно.
Теперь я считаю абсолютно нормальным секс зрелой женщины с молодым парнем. Но я все же помню, что так считают не все... и парни в том числе...