Секс с женщиной старше по возрасту

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
xasdre сказал(а):
а на счет полно зрелых женщин которые хотят молодых не уверен, много встречается личностей которые презирают это... или делают вид чтоб самозащититься что ли...
Я думаю, их все же немало. Год назад я рассказала оо своем "грехопадении" одной знакомой, она на пару лет старше меня. Едва решилась покаяться, бледнея и трепеща... :smeh: Очень хотелость выяснить, как мой поступок оценивают другие женщины (я думала, меня убьют, если узнают). Знакомая смеялась надо мной очень сильно и очень долго. Когда она отдышалась, то рассказала, что у нее самой любовнику 19 лет. Я была в шоке. Она настолько целомудренно вела себя в обыденной жизни, что я думала, будто она сексом вообще не интересуется и стеснялась при ней даже заикнуться на "неприличную" тему.
Еще она мне рассказала, что молодые лююбовники (20-30 лет) есть практически у всех ее подруг, одноклассниц и т.п., у некоторых даже по двое-трое... Она говорила мне: "Это же обычное явление, когда женщины занимаются сексом с мужчинами, которые их моложе! Неужели, ты не знала?!" Я не знала. Мне никто не говорил раньше. :blush:
Правда, одна моя бывшая одноклассница стабильно встречается с юношами, одному даже 16 лет. Но я почему-то считала ее личностью уникальной. Да и вообще, просто я мало думала на эту тему! А вот год назад стала задумываться - и сама вспомнила немало примеров таких отношений... Прежде я словно бы была слепа, смотрела и не видела! Аж странно.
Теперь я считаю абсолютно нормальным секс зрелой женщины с молодым парнем. Но я все же помню, что так считают не все... и парни в том числе...

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
прошу прощения. МАЛОвато, а не многовато:)
На будущее, чтоб не писать дублей, в течении суток с момента отправки, ты можешь редактировать все свои сообщения, при помощи кнопочки "+edit" под ними... :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
xasdre сказал(а):
а может оно и к лучшему, меньше мусора:)

и мусор к нам иногда захаживает, веселит нас :lol:
да, Cover прав, к данной возрастной категории я не отношусь, но свои мысли высказать в случае чего не постесняюсь :smeh:
Удачи тебе, пиши, как дельце продвигается

X

xasdre

Гость
ХочуЯ сказал(а):
Я думаю, их все же немало. Год назад я рассказала оо своем "грехопадении" одной знакомой, она на пару лет старше меня. Едва решилась покаяться, бледнея и трепеща... :smeh: Очень хотелость выяснить, как мой поступок оценивают другие женщины (я думала, меня убьют, если узнают). Знакомая смеялась надо мной очень сильно и очень долго. Когда она отдышалась, то рассказала, что у нее самой любовнику 19 лет. Я была в шоке. Она настолько целомудренно вела себя в обыденной жизни, что я думала, будто она сексом вообще не интересуется и стеснялась при ней даже заикнуться на "неприличную" тему.
Еще она мне рассказала, что молодые лююбовники (20-30 лет) есть практически у всех ее подруг, одноклассниц и т.п., у некоторых даже по двое-трое... Она говорила мне: "Это же обычное явление, когда женщины занимаются сексом с мужчинами, которые их моложе! Неужели, ты не знала?!" Я не знала. Мне никто не говорил раньше.  :blush:
Правда, одна моя бывшая одноклассница стабильно встречается с юношами, одному даже 16 лет. Но я почему-то считала ее личностью уникальной. Да и вообще, просто я мало думала на эту тему! А вот год назад стала задумываться - и сама вспомнила немало примеров таких отношений... Прежде я словно бы была слепа, смотрела и не видела! Аж странно.
Теперь я считаю абсолютно нормальным секс зрелой женщины с молодым парнем. Но я все же помню, что так считают не все... и парни в том числе...
спасибо!!! подбодрили!!! знаете легче все таки как то стало, кажется завтра выйду на улицу и буду по другому смотреть на данную тему

X

xasdre

Гость
Cover сказал(а):
На будущее, чтоб не писать дублей, в течении суток с момента отправки, ты можешь редактировать все свои сообщения, при помощи кнопочки "edit" под ними... :)
запомню!!!

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
xasdre сказал(а):
да,действительно спасибо вам! и форум хороший,только людейне многовато. а может оно и к лучшему, меньше мусора:)
И форум все-таки онанистский.Это те кто дрочат всласть- а не клеют " каждую 5-ю".Какие еще советы нужны.?Не трогай несчастных женщин ,чтобы потом бросить тут же.Жизнь штука серьезная.Людей надо любить ,а не искать кого-бы трахнуть.Полюбил - пожалуйста.Не важно какаго возраста.А нет-дрочи в ночи.!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
xasdre сказал(а):
да,может посоветуете какие нить сайты знакомств?
кстати,как показывает практика форумы определенной тематики,даже наиболее верный способ знакомств,чем сайты ;) получается даже больше шансов,посредством форума,помимо знакомства + общение....

Cover

Хранитель
Форумчанин
старый перец сказал(а):
И форум все-таки онанистский.Это те кто дрочат всласть- а не клеют " каждую 5-ю".Какие еще советы нужны.?Не трогай несчастных женщин ,чтобы потом бросить тут же.Жизнь штука серьезная.Людей надо любить ,а не искать кого-бы трахнуть.Полюбил - пожалуйста.Не важно какаго возраста.А нет-дрочи в ночи.!!!
Гм, я, пожалуй, не стал бы так категорично выражаться, да и тематику форума одной дрочкой ограничивать тоже... Мы же все люди, а значит, помимо дрочки, еще чем то интересуемся... Жизненные взгляды у всех разные и, если они не совпадают с вашими, то это еще не значит что они не правильные... Не все женщины ищут любви, равно как и не все мужчины ищут только секса...

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
эта тема будет не актуальна через 20 лет))
потому что сейчас вы ищите в большинстве подход к консерватизму
помните об этом)

п.с. мне 19 у меня любовница 39 ))

Cover

Хранитель
Форумчанин
criomic сказал(а):
эта тема будет не актуальна через 20 лет))
потому что сейчас вы ищите в большинстве подход к консерватизму
помните об этом)

п.с. мне 19 у меня любовница 39 ))
Через 20 лет появятся новые заморочки, которые будут требовать поисков новых способов их преодолений, да и потом, тема обсуждается сейчас и обсуждается достаточно живо, если заметил, так что, на данный момент, вполне актуальна... :)

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
Cover сказал(а):
Через 20 лет появятся новые заморочки, которые будут требовать поисков новых способов их преодолений, да и потом, тема обсуждается сейчас и обсуждается достаточно живо, если заметил, так что, на данный момент, вполне актуальна... :)
я просто намекнул на то, чем большинство женщин за 30, отличаются от большинства женщин до 30 )) может кому поможет)

з.ы. советую попытать счастье автору на сайте знакомств)))
вариантов достичь своей цели там больше всего при твоих обстоятельствах,
которые задаются вопросом как завязать отношения с женщиной такого возраста..

Cover

Хранитель
Форумчанин
criomic сказал(а):
я просто намекнул на то, чем большинство женщин за 30, отличаются от большинства женщин до 30 )) может кому поможет)

Про сайты знакомств я писал выше, это, конечно, мое ИМХО, но мне кажется что там маловато реального адекватного народа...

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
Cover сказал(а):
Про сайты знакомств я писал выше, это, конечно, мое ИМХО, но мне кажется что там маловато реального адекватного народа...
много знакомых девушек с сайта знакомств, встречался почти со всеми которыми общался.. не знаю что неадекватного можно в них найти)) люди как люди

Cover

Хранитель
Форумчанин
criomic сказал(а):
много знакомых девушек с сайта знакомств, встречался почти со всеми которыми общался.. не знаю что неадекватного можно в них найти)) люди как люди
Видимо мне, в свое время, не повезло с контингентом... Говорю ж, это мое ИМХО...)))

X

xasdre

Гость
criomic сказал(а):

а посоветуйте такие сайты,пожалуйста

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
xasdre сказал(а):
а посоветуйте такие сайты,пожалуйста

mail.ru и loveplanet.ru
а у остальных такие же базы данных, скажу я вам по секрету :smeh:
например, региться и на rambler, и на mail и на iloveyou нет смысла, т.к. база одинаковая. Так же и loveplanet и datelove
вооод :)

X

xasdre

Гость
Leyla сказал(а):
mail.ru и loveplanet.ru
а у остальных такие же базы данных, скажу я вам по секрету :smeh:
например, региться и на rambler, и на mail и на iloveyou нет смысла, т.к. база одинаковая. Так же и loveplanet и datelove
вооод :)
так вот эти сайты нифига не подходят, на лавплэнет у 90% написано типа "парням младше 30-40 не писать"!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а я никада не знакомилась через сайты-знакомств :unsure:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
xasdre сказал(а):
так вот эти сайты нифига не подходят, на лавплэнет у 90% написано типа "парням младше 30-40 не писать"!
так а чем мы тогда можем момочь? Конеччно, далеко не каждой женщине хочется заиметь знакомство с юношей. Тем более, что есть же те 10 %, у кого "парням младше 30-40 не писать" не написано.

Верх