Я думаю, их все же немало. Год назад я рассказала оо своем "грехопадении" одной знакомой, она на пару лет старше меня. Едва решилась покаяться, бледнея и трепеща...xasdre сказал(а):а на счет полно зрелых женщин которые хотят молодых не уверен, много встречается личностей которые презирают это... или делают вид чтоб самозащититься что ли...
Очень хотелость выяснить, как мой поступок оценивают другие женщины (я думала, меня убьют, если узнают). Знакомая смеялась надо мной очень сильно и очень долго. Когда она отдышалась, то рассказала, что у нее самой любовнику 19 лет. Я была в шоке. Она настолько целомудренно вела себя в обыденной жизни, что я думала, будто она сексом вообще не интересуется и стеснялась при ней даже заикнуться на "неприличную" тему.Еще она мне рассказала, что молодые лююбовники (20-30 лет) есть практически у всех ее подруг, одноклассниц и т.п., у некоторых даже по двое-трое... Она говорила мне: "Это же обычное явление, когда женщины занимаются сексом с мужчинами, которые их моложе! Неужели, ты не знала?!" Я не знала. Мне никто не говорил раньше. :blush:
Правда, одна моя бывшая одноклассница стабильно встречается с юношами, одному даже 16 лет. Но я почему-то считала ее личностью уникальной. Да и вообще, просто я мало думала на эту тему! А вот год назад стала задумываться - и сама вспомнила немало примеров таких отношений... Прежде я словно бы была слепа, смотрела и не видела! Аж странно.
Теперь я считаю абсолютно нормальным секс зрелой женщины с молодым парнем. Но я все же помню, что так считают не все... и парни в том числе...
получается даже больше шансов,посредством форума,помимо знакомства + общение....