Секс с женщиной старше по возрасту

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
ШалуН сказал(а):
Ну впринцыпе можеш предложыть ей помочь (ну мало ли што у неё есть с собой), можеш зделать комплимент, можеш давить на жалость вариантов куча.
Проблема тут в том, что все люди очень разные. И женщины разные, и житейская ситуация у всех разная, и опыт. Поэтому всякая по-своему воспринимает юных мужчин, а угадать, как именно - трудно.
Вот, например, у себя на работе я трем ровесницам (всем по 40-45 лет) описала реальную ситуацию, когда парень 22 лет живет с женщиной, которой 40 (у них фактически семья). Так одна охала и ахала, качая головой. О ней известно, что она девственница и собирается в монастырь, когда умрет престарелый отец. Другая кричала, что женщину ту покарать надо за совращение юноши. У этой женщины обычная семьчя, муж и взрослый сын. А третья сидела молча и лишь слегка усмехалась. О ней я по секрету знаю, что у нее любовнику 19 лет... :smeh: Ну, вот и рассудите сами, какая как отреагирует на сексуальный интерес со стороны молодого парня?

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
ШалуН сказал(а):
Ну впринцыпе можеш предложыть ей помочь (ну мало ли што у неё есть с собой), можеш зделать комплимент, можеш давить на жалость вариантов куча.
На жалость давить, как раз не надо. Лучше стихи почитать, что нибудь из классики, и говорить повежливее, глядишь она и поведётся

ШалуН

Форумчанин
Форумчанин
xasdre сказал(а):
а жалость эт как?
Можеш расказать историю мол "тебя бросила девушка ты не знаеш што делать у тебя всьо из рук валица и тд.и тп. в процесе розговора приглашаеш её на чай иговориш мол " што тебе нужно высказаца а поговорить то осбо и незкем" далее дело техники

ХочуЯ

Форумчанин
Maksim сказал(а):
На жалость давить, как раз не надо. Лучше стихи почитать, что нибудь из классики, и говорить повежливее, глядишь она и поведётся
Ну почему... Можно и на жалость, это тоже один из типичных методов соблазнения! :) Существует в двух вариантах. Можно сочувствовать женщине, а можно вызывать жалость к себе. В первом случае может сработать, потому что многим женщинам остро не хватает ласки и сопереживания, некому поплакаться на свои беды, пожаловаться на близких и т.п. А во втором случае в женщине просыпается материнское чувство.
Способ универсален в плане возраста (неважно, кто кого старше), но не вообще. Т.е. не на всякую женщину он подействует. Иные сильные личности в жалости не нуждаются. Иные презирают слабых. А иные могут и по морде дать за такую дешевую попытку подлизаться... :lol:
Собственно, это действует только на очень наивных.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ШалуН сказал(а):
Можеш расказать историю мол "тебя бросила девушка ты не знаеш што делать у тебя всьо из рук валица и тд.и тп. в процесе розговора приглашаеш её на чай иговориш мол " што тебе нужно высказаца а поговорить то осбо и незкем" далее дело техники

Типо "Женщина, выслушайте меня, пожалуйста"? ... :mellow: не прокатит, подумает, мальчонка со своими детскими проблемами...

мне самой не много, поэтому секасу с молоденькими(намного младше меня которые) не было. Был с мужчиной, которые намного старше меня :smeh:

ХочуЯ

Форумчанин
julio salinas сказал(а):
а женщина то замужем или нет? тоже немаловажно
И как, ты считаешь, это влияет? :) Которые замужем - те тоже могут остро страдать и от одиночества, и от отсутствия секса. На каждом шагу такое встречается! Так что замужество - не препятствие.

Cover

Хранитель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
И как, ты считаешь, это влияет? :) Которые замужем - те тоже могут остро страдать и от одиночества, и от отсутствия секса. На каждом шагу такое встречается! Так что замужество - не препятствие.
На самом деле, это имеет значение... Женщина может быть более закрытой, если она замужем... Хоть многие и не видят ничего плохого в измене, но не все... Даже в измене не совсем хорошему мужу...

ХочуЯ

Форумчанин
xasdre сказал(а):
вот вот, но тут тоже нюанс. некоторым женщинам наплевать на это:)
Да не наплевать! Просто семейная жизнь у всех по-разному складывается. И ведь редко удачно, увы... В возрасте 40-50 лет многие мужчины уже импотенты. Не говоря про плохие отношения между супругами.
Зрелые женщины особо жаждут любви и секса! Не все, конечно. У кого-то жизнь благополучная. У кого-то сильные тормоза (догмы, которые мешают "развратничать"). Но им не все равно... У них есть причины изменять мужу. <_<

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
да женщины бальзаковского возраста,раскрываются в сексе совершенно по особенному,и не всегда дело в опыте....просто это тот самый возраст,когда она по настоящему получает удовольствие.... :) тобишь...сочетает в себе опыт,мудрость,авантюризм (вторая молодость) и желание изведать нового с молодым любовником.В плане секса такой альянс,как правило идеален для обоих....каждый получает именно то,что хочет :)

J

julio salinas

Гость
Не леди сказал(а):
да женщины бальзаковского возраста,раскрываются в сексе совершенно по особенному,и не всегда дело в опыте....просто это тот самый возраст,когда она по настоящему получает удовольствие.... :) тобишь...сочетает в себе опыт,мудрость,авантюризм (вторая молодость) и желание изведать нового с молодым любовником.В плане секса такой альянс,как правило идеален для обоих....каждый получает именно то,что хочет :)
разумная мысль.
но раскрыться она, все же, не всегда способна. все таки давит на нее этот бальзак.

X

xasdre

Гость
julio salinas сказал(а):
разумная мысль.
но раскрыться она, все же, не всегда способна. все таки давит на нее этот бальзак.
а фиг знает давит или нет. за такие годы люди меняются:)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
julio salinas сказал(а):
разумная мысль.
иногда случается "бешенство матки" :lol: (сорри за сравнение)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
иногда случается "бешенство матки" :lol: (сорри за сравнение)
Сравнение, как раз, очень в тему, ибо ведут себя барышни, которых это бешенство постигло, весьма и весьма открыто...)))

X

xasdre

Гость
Cover сказал(а):
Сравнение, как раз, очень в тему, ибо ведут себя барышни, которых это бешенство постигло, весьма и весьма открыто...)))
что есть бешенство матки? а то слышать ни раз приходилось а вот понять.....

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
xasdre сказал(а):
что есть бешенство матки? а то слышать ни раз приходилось а вот понять.....
жесткий недотрах :lol: ну это грубо говоря и в крадце B)

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
ну недотрах легко снимается РУКОЙ:)
Женский недотрах гораздо труднее снять просто рукой, нежели мужской... Я от многих женщин слышал, что, мастурбируй-не мастурбируй, а ощущение неудовлетворенности, без члена, только усиливается...

X

xasdre

Гость
Cover сказал(а):
Женский недотрах гораздо труднее снять просто рукой, нежели мужской... Я от многих женщин слышал, что, мастурбируй-не мастурбируй, а ощущение неудовлетворенности, без члена, только усиливается...
но есть такие штуки как искусственные члены... хотя может это бешенство мозга и надо натуральный член

Верх