Секс с женщиной старше по возрасту

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
а где ты уже искал????? посмотри анкеты на сайте знакомств:) или зайди на maw.ru

iliill

Форумчанин
Форумчанин
андрей сказал(а):
полная ерунда, я знаю десятки примеров
;) как правило это несостоявшиеся в жизни, закомплексованные (по сути) люди. Наглядный пример - господин Починок. Самоутверждается за счёт молоденькой.... наверно у неё любовников..... как грязи.... B)

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
sweet-devil сказал(а):
а где ты уже искал????? посмотри анкеты на сайте знакомств:) или зайди на maw.ru
Поверь, бросал анкету в rublevka.su ни одна дама не отвечала. НИ ОДНА!!! Анкета висела примерно 3 месяца, были, которые предлагали секс за деньги и все. Чего то не попадались заинтересованные в раскрепощенном сексе. Нефортовый я в этом деле...

iliill

Форумчанин
Форумчанин
игорь сказал(а):
Поверь, бросал анкету в rublevka.su ни одна дама не отвечала. НИ ОДНА!!! Анкета висела примерно 3 месяца, были, которые предлагали секс за деньги и все. Чего то не попадались заинтересованные в раскрепощенном сексе. Нефортовый я в этом деле...
женщину надо заинтересовать собой, при этом ни мыслью, ни взглядом, ни словом не намекая на секс... B) Это довольно просто.... научишься.... На "просто трах" может попасться только отъявленная нимфоманка. Но таких мало, и вокруг них, как правило, сложился круг постоянных партнёров, так что ты её ни к чему....

андрей

Форумчанин
Форумчанин
iliill сказал(а):
;) как правило это несостоявшиеся в жизни, закомплексованные (по сути) люди. Наглядный пример - господин Починок. Самоутверждается за счёт молоденькой.... наверно у неё любовников..... как грязи.... B)
кто такой Починок понятия не имею а когда семьи росподаются из-за того что мужчина уходит к молодой таких случаев куча и у каждого второго мужчины есть более молодая любовница и по твоему все они закомплексованые :smeh:

rika777

Форумчанин
Форумчанин
андрей сказал(а):
кто такой Починок понятия не имею а когда семьи росподаются из-за того что мужчина уходит к молодой таких случаев куча и у каждого второго мужчины есть более молодая любовница и по твоему все они закомплексованые :smeh:
Сейчас у сильных мира сего такая фишка,чтобы жена была всенепременно молоденькой,но мне кажется самое главное это взаимопонимание и в сексе в том числе,ведь у многих любовницы потому,что не могут реализовать свои сексуальные желания с женой.А вообще СЕКС правит миром,о сексе люди думают постоянно,а сколько людей не могут реализовать себя в сексе.........

iliill

Форумчанин
Форумчанин
андрей сказал(а):
Починок - министр.... теперь не знаю чего. Выглядит, как полный додик....
У меня тоже молодая любовница ;) моложе жены аж на 4 года.... :o Ну и девушка 20 лет, которую любовницей назвать язык не поворачивается.... НЕ МОЖЕТ мужчина 35-40 лет получить ПОЛНЕЙШЕЕ удовольствие от общение с ровестником дочери или сына. Это уже аномалия какая то..... извращение.... :o

P

pavlik

Гость
онан сказал(а):
привет . повстречались с ней на день городаю ей 38 мне 30 . приглосил ее домой, согласилась.выпили вина . думаю пора.  она не против я ей вставил и быстро кончил . сразу! она мне помастурбировала и я опять ей вставил , иопять быстро кончил. так она и осталась не оттраханная на 100% . я думал она меня забудет, а она на обород пишет смс.!
вот бы и мне такую))

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
андрей сказал(а):
я так понял он хотел сказать мысль такую: в сексе поопытней люди, которые предпочитают заниматься сексом с партнерами в возрасте, чем с молодыми- ...
повторюсь это то, как я понял его мысль...

андрей

Форумчанин
Форумчанин
iliill сказал(а):
Починок - министр.... теперь не знаю чего. Выглядит, как полный додик....
У меня тоже молодая любовница  ;) моложе жены аж на 4 года.... :o Ну и девушка 20 лет, которую любовницей назвать язык не поворачивается.... НЕ МОЖЕТ мужчина 35-40 лет получить ПОЛНЕЙШЕЕ удовольствие от общение с ровестником дочери или сына. Это уже аномалия какая то..... извращение.... :o
заметь ты сам написал от ОБЩЕНИЯ но не от секса ,я уже писал моя точка зрения что секс не зависит от возроста партнера или партнерши все зависит от темперамента ,взоимной симпатии .... ;)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
андрей сказал(а):
заметь ты сам написал от ОБЩЕНИЯ но не от секса ,я уже писал моя точка зрения что секс не зависит от возроста партнера или партнерши все зависит от темперамента ,взоимной симпатии .... ;)
не приемлю секс без общения.... и чувствую себя неловко, когда ПОСЛЕ хочется не бежать на кухню за "чашечкой кофе в постель", а когда хочется бежать, куда глаза глядят. Терпеть не могу, когда при виде на телефоне знакомого номера начинает колотиться сердце не от того, что хочется вмдеть и слышать человека, а от того, что не знаешь что придумать, чтобы отмазаться от свидания.
не СЕКС (-) ОБЩЕНИЕ, а только СЕКС (+) ОБЩЕНИЕ рождает страсть, желание, любовь.....

андрей

Форумчанин
Форумчанин
iliill сказал(а):
не приемлю секс без общения.... и чувствую себя неловко, когда ПОСЛЕ хочется не бежать на кухню за "чашечкой кофе в постель", а когда хочется бежать, куда глаза глядят. Терпеть не могу, когда при виде на телефоне знакомого номера начинает колотиться сердце не от того, что хочется вмдеть и слышать человека, а от того, что не знаешь что придумать, чтобы отмазаться от свидания.
не СЕКС (-) ОБЩЕНИЕ, а только СЕКС (+) ОБЩЕНИЕ рождает страсть, желание, любовь.....
ты скоро договаришь до того что секс с 20 летними это извращение :(

iliill

Форумчанин
Форумчанин
андрей сказал(а):
если тебе 16-26 - секс с 20 летней - самое ТО! ;) Но если 70, то с 20 летней - это САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. Причём извращенец, не старик, возжелавший молодого мяса, а девушка, которая неизвестно чего хочет от 70 летнего (кроме денег). B)

андрей

Форумчанин
Форумчанин
iliill сказал(а):
если тебе 16-26 - секс с 20 летней - самое ТО!  ;) Но если 70, то с 20 летней - это САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. Причём извращенец, не старик, возжелавший молодого мяса, а девушка, которая неизвестно чего хочет от 70 летнего (кроме денег). B)
70 летний с 20 летней я соглашусь но как ты писал раньше
НЕТ!!! НИКОГДА на один мужчина после 35 не променяет женщину "после 30" на двадцатилетнюю.... разве что разок попробовать.... Но, увы, сравнение не в пользу молодости....
я категорически не согласен ;)

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
спор бессмысленный..
научитесь не сравнивать людей, а различать всего то....

iliill

Форумчанин
Форумчанин
андрей сказал(а):
70 летний с 20 летней я соглашусь но как ты писал раньшея категорически не согласен  ;)
:lol: Могу только повториться ещё раз!!! Если ты хоть раз в жизни имел 30-35 летнюю любовницу (полноценную любовницу, а не женщину "трах-тибидох"), то на 20 летнюю глаза уже не глядят .... ну нет, глядят конечно, и в постель лягу, не откажусь, но если будет выбор к кому вот в данную секунду идти, то .... увы.... 20-летней буду плести про дела, про работу, про командировку, про домашние дела.... и НИКОГДА 35-летней.... полечу на крыльях любви.... :rolleyes:

андрей

Форумчанин
Форумчанин
iliill сказал(а):
:lol: Могу только повториться ещё раз!!! Если ты хоть раз в жизни имел 30-35 летнюю любовницу (полноценную любовницу, а не женщину "трах-тибидох"), то на 20 летнюю глаза уже не глядят .... ну нет, глядят конечно, и в постель лягу, не откажусь, но если будет выбор к кому вот в данную секунду идти, то .... увы.... 20-летней буду плести про дела, про работу, про командировку, про домашние дела.... и НИКОГДА 35-летней.... полечу на крыльях любви....  :rolleyes:
ну это так у тебя, а у большенства по другому с точностью до наоборот. Я не говорю про себя потому что я предпочту ту которую я люблю к которой душа лежит и возрост тут не причем :)

oksi

Допущенный
Новичок
игорь сказал(а):
да просто ы стеснительные

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
андрей сказал(а):

кто там против 20-ти летних :)

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
iliill сказал(а):
если тебе 16-26 - секс с 20 летней - самое ТО!  ;) Но если 70, то с 20 летней - это САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. Причём извращенец, не старик, возжелавший молодого мяса, а девушка, которая неизвестно чего хочет от 70 летнего (кроме денег). B)

А тут я согласен!

Верх