Секс с женщиной старше по возрасту

мяско

Форумчанин
Форумчанин
сомневаюсь, что при вашей грамотности вам интересуются дамы постарше, либо вы интересны им как вещь.

/имхо

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
с молодым человеком интересен процесс.
хорошо видны эмоции.
как правило, руководит женщина (мой опыт)
есть возможно поиграть подольше, интригу создать, довести
до животных инстинктов...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Ну вот... куда еще доводить-то? И так одни инстинкты. И без того все женщины в один голос орут, что все мужики козлы и животные.

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
...
в этом вся прелесть :)
приходит молодой, симпатичный, интелегентный, умный, приятный,
обходительный, внимательный, закомплексованный...
и ты его постепенно превращаешь в животное, готовое на любой разнузданный секс!

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Тю блин... по-моему я всегда был готов на любой разнузданный секс. Самому приходилось развращать своих женщин, чтобы хотя-бы на 50% приблизиться к воплощению своих фантазий. А сцены беспорядочных групповых совокуплений вообще преследуют меня сколько себя помню.
Я думал, что все мужики такие развратники, а вот оказывается еще кого-то надо превращать... да еще и постепенно!

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
слушай, чернявый котик, очччень большая часть молодых людей
даже в аське слово "хуй" написать не могут!
может это и правильно!
Хватает и хамов (это не к тебе, пушистый), но хамство, это не смелость,
это то же закомплексованность, только еще более дремучая.
Молодые парни знакомятся в инете в надежде инкогнито осмелеть,
не наломать дров сразу в жизни, а подготовиться.
Мы понимаем. У нас ведь опыт не только ноги раздвигать, но и словом...
;)

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
При этом, опыт слова иногда намного важнее чем опыт ноги раздвигать...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Как ни крути, а со словом "хуй", или без него, но почти все мужики, особенно молодые, закомплексованы. Каждый по своему. Ну видимо так получается, если исходить из фактов.
Блин, спасибо Богу, что есть женщины по-страше. Понимающие, мудрые, опытные, терпеливые, и не утратившие еще своей привлекательности и сексуальности.
И тебе, Скучающая, в частности. :wub:

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
лесть пропустим...
поговорим о другом.
откуда комплексы?
механизм комплекса?
чего вы боитесь? не получится, посмеются, "я все испортил!" ???
Почему вы ожидаете фиаско?
В чем неуверенность? в длине, толщине, кривизне, твердости?
в каком возрасте закладывается комплекс? "васек одень штаны - письку потеряешь!"
кто спровоцировал будущую неуверенность?

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
Скучающая сказал(а):
лесть пропустим...
поговорим о другом.
откуда комплексы?
механизм комплекса?
в каком возрасте закладывается комплекс? "васек одень штаны - письку потеряешь!"
Как хуевод, выскажусь: комплексы у парней возникают вне зависимости от их опыта и воспитания. В первые разы стесняются и переживают как "крутые перцы", так и "ботаны", ну и остальные тИпы :) Каждый в разной степени. Не знаю, чего боится среднестатистический парень.. причин может быть много.. например, "встанет-не встанет", "даст-не даст", "а что дальше делать?", так же весьма приблизительное знание женской анатомии (посмотрите на темы новичков-почти все спрашивают что делать, КАК, куда, как приятнее). Представьте : парень лет 16-17, девственник, идет на свидание. Заранее, краснея, покупает презервативы и аскорбинку (паливо, йопт), потом за цветами, все время обдумывая предстоящий вечер. И вот долгожданная встреча, он с девушкой идут гулять-кино-кафе. Если девушка не особо разговорчива, то ему предстоит искать темы для разговора, пока они вместе, он стесняется. Стесняется погладить по спине, потрогать ее задницу (даже в шутку), потом если после всего этого они уединяются, парень просто не знат ЧТО дальше делать. Вот так и получаются комплексы.

Vlado

Неофит
Новичок
Ну-да, ну-да, лично я не вижу разницы в этом вопросе между М и Ж (ну только разве что в том, что у мужчин желание страстного, а не романтиченского секса возникает лет на 10 (сугубо мое личное мнение) раньше. Мне кажется все зависит от первого серьезного партнера: если это будет, хм скажем совсем разкомплексованный но при этом понимающий, чуткий (хотел приминить английское слово natural - натуральный, природный, естественный, понимающий что секс это не мода, не стиль, не образ жизни, а лишь её часть, как бы пафосно, а может и глупо не звучало часть естества и природы)человек, который сможет привить, если можно так сказать любовь к удовольствию, и может даже культуру получения этого удовольствия, то все будет в порядке - человек поймет, что секс - могновение радости (С) и каждый старается этот момент продлить и эту радость сделать ярче. Если же человек сделает секс целью (как в основном это делают мужчины), или если секс станет дозволением себя любить (как это в основном делают женщины) неизбежны негативные (опять же сугубо ИМХО) последствия - предрассудки, комплексы и т.п. И честно скажу - у меня они тоже присудствуют, но в основоном до или после секса, т.к. во время я стараюсь отбросить все и получить максимум удовольствия, а равно (лично для меня) дроставить максимум удовольствия девушке, одно мешает: "если я с ним перечплю то это не значит, что я буду принимать в этом участие" (давайте иметь в виду осознанный половой акт, а не по пьяни и т.п.)- звучит смешно, но так и есть. Конечно бурное обсуждение во время секса что и как есть не очень приятная (может это очередной комплекс) вещь когда люди плохо знают друг друга, но ведь есть много способов неоднозначно намекнуть на то, что что ты хочешь и что ты можешь. Хотя конечно есть редкие случаи когда паритнеры угадывают желаниядруг друга и ничего больше не требуется.
Лично у меня с первой девушкой была любовь-морковь, я в ней души не чаял, но вот секс- не буду рассказывать как скоро мы освоили разные штучки-дрючки, но в общем скучно было, не было глубокого, если можно так сказать возбуждения, а самое главное она не могла сказать что ей нравиться, а что нет- боялась обидеть. Но вот потом познакомился я с девушкой с которой было полное взаимопрнимание в плане секса, но из-за других вещей не сложилось. Вот так вот. Мораль сей басни- долой комплексы, и развиваем взаимопонимание и культуру секса.

Vlado

Неофит
Новичок
Скучающая, а можно не много личный вопрос, чисто для полноты восприятия? Вы не относитесь к женщинам по сабжу?

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
Vlado сказал(а):
:) Ты сама женщина в возрасте или нет?
в принципе, тут все позволено, даже о возрасте спрашивать, то отвечу.
Недавно мне муж надел серебрянное кольцо.

Наша дочь, вероятно, тоже думает, что в этом возрасте уже секса нет...
Это не так. В этом возрасте люди уже освобождаются от многих забот,
В частности, от забот с потомством, от дурной или глупой работы и пр.
Многие из нас к этому времени еще хорошо сохранились.
При моих 167 и моих 65 грудь не болтается, потому как всегда была небольшой,
но крепкой :P
И попка взгляды притягивает.
Ну это я, что то увлеклась сабой...
короче, не паникуйте, трахаться и потом будет с кем, будет когда и где,
и будет все круто!

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Скучающая сказал(а):
лесть пропустим...
поговорим о другом.
откуда комплексы?
механизм комплекса?
Лесть пропустим, а вот комплимент пропустить не позволю - буду настойчив. Особенно после небольшого описания... ну не то, чтобы внешности... скажем ТТХ (тактико-технических характеристик :smeh: ).
Откуда комплексы - объясняю по своему примеру. Не зависимо от длины, толщины и размеров, а так-же боязни "встанет - не встанет", если почему-то что-то не получится, то первое свидание может стать и последним. А по скольку первые свидания случаются не часто, то это каждый раз высокий риск остаться без "сладкого" очень надолго.
Как таковыми комплексами вроде не страдаю. Или страдаю не сильно, или не ярко выраженно. Но вот высокий риск не получить второго шанса с понравившейся дамой - ломает очень сильно. Как правило, у меня лично, если барьер первого раза был успешно преодолён, то ... больше проблем не возникает, скажем так. Саморекламой заниматься не буду. :P

Vlado

Неофит
Новичок
blackcat13 сказал(а):
Или страдаю не сильно, или не ярко выраженно. Но вот высокий риск не получить второго шанса с понравившейся дамой - ломает очень сильно. Как правило, у меня лично, если барьер первого раза был успешно преодолён, то ... больше проблем не возникает, скажем так. Саморекламой заниматься не буду. :P
Именно, прям в учебнике пиши, подписываюсь под каждым словом.

Верх