X
Xoro
Гость
Неподёбывай Гыiliill сказал(а):Только они называются жеНщины! :lol:
Неподёбывай Гыiliill сказал(а):Только они называются жеНщины! :lol:
Конечно!Yuras сказал(а):При этом, опыт слова иногда намного важнее чем опыт ноги раздвигать...
Как хуевод, выскажусь: комплексы у парней возникают вне зависимости от их опыта и воспитания. В первые разы стесняются и переживают как "крутые перцы", так и "ботаны", ну и остальные тИпы Каждый в разной степени. Не знаю, чего боится среднестатистический парень.. причин может быть много.. например, "встанет-не встанет", "даст-не даст", "а что дальше делать?", так же весьма приблизительное знание женской анатомии (посмотрите на темы новичков-почти все спрашивают что делать, КАК, куда, как приятнее). Представьте : парень лет 16-17, девственник, идет на свидание. Заранее, краснея, покупает презервативы и аскорбинку (паливо, йопт), потом за цветами, все время обдумывая предстоящий вечер. И вот долгожданная встреча, он с девушкой идут гулять-кино-кафе. Если девушка не особо разговорчива, то ему предстоит искать темы для разговора, пока они вместе, он стесняется. Стесняется погладить по спине, потрогать ее задницу (даже в шутку), потом если после всего этого они уединяются, парень просто не знат ЧТО дальше делать. Вот так и получаются комплексы.Скучающая сказал(а):лесть пропустим...
поговорим о другом.
откуда комплексы?
механизм комплекса?
чего вы боитесь? не получится, посмеются, "я все испортил!" ???
Почему вы ожидаете фиаско?
В чем неуверенность? в длине, толщине, кривизне, твердости?
в каком возрасте закладывается комплекс? "васек одень штаны - письку потеряешь!"
кто спровоцировал будущую неуверенность?
в принципе, тут все позволено, даже о возрасте спрашивать, то отвечу.Vlado сказал(а):Ты сама женщина в возрасте или нет?
Лесть пропустим, а вот комплимент пропустить не позволю - буду настойчив. Особенно после небольшого описания... ну не то, чтобы внешности... скажем ТТХ (тактико-технических характеристик ).Скучающая сказал(а):лесть пропустим...
поговорим о другом.
откуда комплексы?
механизм комплекса?
чего вы боитесь? не получится, посмеются, "я все испортил!" ???
Почему вы ожидаете фиаско?
В чем неуверенность? в длине, толщине, кривизне, твердости?
в каком возрасте закладывается комплекс? "васек одень штаны - письку потеряешь!"
кто спровоцировал будущую неуверенность?
Именно, прям в учебнике пиши, подписываюсь под каждым словом.blackcat13 сказал(а):Или страдаю не сильно, или не ярко выраженно. Но вот высокий риск не получить второго шанса с понравившейся дамой - ломает очень сильно. Как правило, у меня лично, если барьер первого раза был успешно преодолён, то ... больше проблем не возникает, скажем так. Саморекламой заниматься не буду. :P