42ХочуЯ
если не секрет,сколько тебе?за 50 или за 60
Так в чем проблема?На таких сейчас ГРОМАДНЫЙ СПРОС -на зрелых женщин,которые хотят просто секса....Блин да между прочим это моя нереализованная фантазия-роман с женщиной за 40 Или ты работала на урановых рудниках и сейчас выглядишь на 70?В чем проблема?Ты в великолепном возрасте,вроде вменяемая,а не старая училка,запросы у тебя по твоим сообщениям нормальные....что такое?Ты не уверенна в себе,в собственной внешней привлекательности или какие то тараканы жуткие?Блин да есть куча способов чтобы ты почувствовала себя нужной,привлекательной,...вобщем чтобы 80 процентов мужиков слюнки пускали мечтая о тебе...а ты депрессуешь там где не надо....У ТЕБЯ СЕЙЧАС ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ТАК ЧАСТО КАК ХОЧЕШЬ!если у тебя запросы не завышенные.
Я рассказик читала, очень интересно написано. Как раз про такой случай.а я только фантазирую о взрослых)) почему то впервые попробовать со взрослой бы хотелось
Вот, видимо, это так и бывает! Сначала тянет на тех, кто постарше, а потом - на тех, кто помоложе.... но лично я, если бы решилась на реальный секс, предпочла бы сделать это с 50-летним мужчиной, чем с 18-летним губошлепом... В первый раз, по-иоему, обязательно должны встретиться юность и опыт.
А чем лучше-то? И там и там есть свои плюы и минусы, я думаю..но всё же лучше если наоборот: мужчина старше женщины
с физиологической точки зрения научно доказано, что идеальной разницей в возрасте является 7 лет (мужчина старше женщины на 7 лет)А чем лучше-то? ...
Это наверное для продолжения рода? А для гармонии партнёров важна общность их мироощущений, я думаюс физиологической точки зрения научно доказано, что идеальной разницей в возрасте является 7 лет (мужчина старше женщины на 7 лет)