А мою половую жизнь, я думаю, предопределил один случай когда мне было лет 18...
В ночном клубе познакомился с ровесницей, но все чего добился - это ее телефон, который она маркером написала мне на руке.
Я стоял немного раздраженный, когда ОНА подошла сама. По виду минимум 35, высокая, миниму 170, плюс высокие каблуки, пьяная, обтягивающие брючки, большие бедра, огромная попа, резко контрастирующая с узкой талией, водолазка, грудь не выдающаяся, но приличная, она отдыхала с друзьями, я посидел с ними, но почти все время молчал, они казались такими взрослыми, она как выяснилось недавно развелась и типа заливала горе.
Потом мы попрощались и уехали, она поймала машину и отсосала прямо в ней, меня хватило минуты на полторы, было неудобно, как перед ней, так и перед водителем, так как я забрызгал всю обивку, вытирали вместе салфетками)
Самое возбуждающее в ней было - это лицо и волосы. Обычная вроде прическа, черные волосы до плеч, прямой пробор, но волосы шикарные, густые и ухоженные, а глаза большие голубые, искусно подведенные, кожа гладкая, почти без морщин, губы полные и красные, сексуальные скулы...
Её старость начиналась от шеи и ниже, как она потом призналась ей было за 40, но сколько точно не сказала, груди без лифчика оказались больше чем я ожидал, но они свисали и были видны вены, животик был отнюдь не маленький и на нем остались следы от колготок, когда она сняла брюки, её попа разъехалась, я увидел пусть и ухоженные бедра, но с явным целлюлитом, который был даже на коленках и икрах, как будто она была в оболочке, потом сняла ее и расплылась)
Но меня это совсем не оттолкнуло, даже наоборот, а когда я увидел волосики у нее подмышками и шерсть, выглядывающую из под трусиков - то просто обезумел, а ее ноги были все в красненьких точках, так как она побрилась, но волосики выросли и натерлись капроном)
Она села на меня, спиной ко мне и снова принялась сосать, она осталась в одних трусиках и ее попа свисала по обе стороны моей груди, я еле пробрался к ее пизде, но мои пальцы еле пробивались сквозь складки, из нее нереально текло, трусики были хоть выжимай, а облизал свои пальцы и она оказалась очень вкусной, более того её сок был сладким, я больше никогда такого не испытывал, все последующие женщины всегда были солоноватыми)
Я снова долго не продержался, максимум минуты 3, но это и был её план, потом мы вместе приняли душ, а после того как я спустил уже 2 раза, она еще и надела на меня 2 презерватива, после чего мы трахались наверное час)
Управляла всем она, ни разу мы не были в миссионерской позиции, она сидела на мне, мы перемещались с кровати на кресло, а потом на пол, стояли, я трахал её сзади и лежа и стоя, её целлюлитная попа колыхалась, а я держал ее длинные свисающие груди и хотел чтобы это продолжалось бесконечно, она не кричала, она глухо стонала, она совсем меня не трогала, а постоянно дрочила свой клитор или сжимала соски до боли, несколько раз она останавливалась и тряслась, смею думать она кончала, мой член весь был в ее волосах и в белой пене от ее взбитой смазки, она почему то не позволила полизать ей, но мы делали паузы и я трахал ее рукой, ладонь входила легко на всю ширину и длину, у нее оказались длинные отвислые губы, которые начинались едва ли не от пупка и кончались возле ануса, в попу она кстати не дала, но в том возрасте я этого и не хотел, ее клитор был красный и длинный, так и хотелось взять его в рот)
Она попросила меня закурить, когда я её трахаю и теперь я не могу дрочить без сигареты) Она просила меня как можно больнее бить ее по попе, это было громко, для того чтобы войти в нее мне приходилось разводить в стороны её ягодицы, несмотря на то, что она стояла раком)
Я представляю как мы смотрелись издалека, большое белое пятно и еле видное щуплое смугленькое пятнышко, хотя меня нельзя назвать мелким, наоборот телосложение спортивное, больше среднего)
Я кончил от того, что мой хуй как-будто сжали, оказалась это она работает мышцами своей вагины, я не ожидал и разрядился, она меня отругала, что я не предупредил, но мне было уже все равно)
В ту ночь мы трахались еще 4 раза, потом она отвезла меня до метро, не дав свой телефон. Больше мы не встречались)
Но с тех пор взрослых женщин я всегда предпочитал молодым (ну приблизительно: от 30 и старше - 80%, все остальные младше)
Спасибо за внимание, друзья, сорри за много букоф, просто нравицца эта тема