У меня бел первый опыт с женщиной старше меня,мне 15 ей 28 было это на море.Поехали мы с друзьями на азовское море,это была первая самостоятельная поездка без родителей ,нас было трое,остановились на квартире ,в соседней комнате жила рыжая мама с 4 летней дочкой.В первый вечер мы приготовили шашлык и сели с друзьями поужинать и выпить ,а соседка рядом ужинала с дочкой,пол часа и мы разогретые алкоголем и раскрепощенные решили пройтись ,мы вышли на улицу и я забыл в номере сигареты, вернулся за ними.Когда проходил мимо соседки ,посмотрел на нее и она была обычной по внешности,но была слегка выпившей,спросила не помогу ли я ей открыть бутылку вина.Слова за слово ,и вот я уже сижу с ней за столиком и выпиваю,друзья обидевшись на меня ушли гулять.Было уже около 12 ночи и девушка уложила свою дочку спать пригласила меня к себе,якобы что-то показать мне,и я конечно согласился.Когда зашли в комнату,она предложила сесть на кровать ,что я и сделал.Через секунду она выключила свет и одним движением(как мне показалось)сняла с себя всю одежду , подошла ко мне так ,что ее приятно пахнущая пизда оказалось прямо перед моим лицом,мой член я думал ,что разорвется .Я так возбудился что стал жадно целовать ее пизду и лизать ее,она повалила меня на кровать и села мне на лицо,стала меня трахать своей пиздой в рот,через минуту я кончил в первый раз.После я быстро разделся ,положил ее на спину и принялся лизать ее пизду еще яростнее,она отстранила меня и став на колени принялась сосать мой хуй,я впервые ощущал себя так невероятно.Потом мы ебались очень долго и шумно ,пока не проснулась ее дочка,пришлось быстро собираться и идти на пляж,до самого раннего утра я лизал ей пизду ,а она мне сосала хуй и кончили мы с ней раз по 5 точно,искусанные комарами,уставшие и довольные мы пришли домой.Утром друзья позавидовали мне,так как им не удалось ни с кем познакомится и провести время ,а у меня вечер удался,вот такой у меня был первый опыт,женщина постарше это было незабываемо!