И как розетка? Не заросла? Штепсель можно вставить?У меня тоже есть одна такая знакомая, просила розетку посмотреть...)))
И как розетка? Не заросла? Штепсель можно вставить?У меня тоже есть одна такая знакомая, просила розетку посмотреть...)))
В данном случае дело не в её возрасте, а её нынешнем темпераменте и подаче себя + её заброшенный вид и фигура, потому что есть дамы в возрасте весьма и весьма е6абельные, так сказатьВспомнил про одну "женщину старше по возрасту".
Был у меня знакомый... лет 50-ти... пересекались с ним в некоторых известных у эксгибиционистов местах. Он был в теме и его многие знали, но я никогда не видел, как он дрочит. Просто сидел в сторонке и общался со знакомыми. Но периодически он приводил подругу, которую можно было трахать. А сам сидел и смотрел. Короче, такой классический куколд
Когда я предпоследний раз трахал его подругу, ей, как и ему, было около 50-ти. Немного полная, но всё ещё сочная и похотливая. А потом я сменил локации и потерял эту пару из виду на 7-8 лет.
Встретились совершенно случайно, но в самом подходящем месте - на заросшей поляне одного из крупных московских парков. Он опять предложил мне свою подругу и я конечно же согласился Ей тогда было уже под 60 и секс с ней мне не понравился совершенно. Дряблое, рыхлое тело, разъёбаная пизда и, что самое грустное, полное отсутствие огня в глазах и чреслах. Я даже не кончил
Короче, лишний раз убедился, что на тёток такого возраста у меня пока не стоит.
«Ебабельные» старушки мне не попадалисьВ данном случае дело не в её возрасте, а её нынешнем темпераменте и подаче себя + её заброшенный вид и фигура, потому что есть дамы в возрасте весьма и весьма е6абельные, так сказать
Но видела меня со вставшим членом. На даче из дому в душ она и я идем голыми, что бы одежду там не мочить. Жена и теща так проходить эти пару метров стесняются.Она знает это?
Оценила твой агрегат? Или промолчала?Но видела меня со вставшим членом. На даче из дому в душ она и я идем голыми, что бы одежду там не мочить. Жена и теща так проходить эти пару метров стесняются.
А ты хитёр! Знааешь, как подкатывать к зрелкам...знакомишься с девушкой, а у нее мама гораздо лучше выглядит чем дочь.
и такое бывает в нашей жизни, когда мама выглядит лучше и ухоженнее дочки...в принципе секс возможен, только очень важный момент как хорошо сохранилась такая женщина. Были случаи что знакомишься с девушкой, а у нее мама гораздо лучше выглядит чем дочь.