Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Absurd сказал(а):
неплохо....может стоячий покажешь?
........................................................
а в профиль и полностью вставший?
Когда стоит - в кадр не помещается! :blush:

• Haha
Реакции: oksy

ХочуЯ

Форумчанин
TeremoK сказал(а):
А это что влияет на сторону изгиба ? :o
На какие причудливые фантазии о способах мастурбации наводит направление изгиба... :wub:
:lol: :lol: :lol:

ХочуЯ

Форумчанин
Absurd сказал(а):
Подожди балдеть... :smeh: Я еще разместить не успела! Фиговый из меня папарацци... Вечно снимки разъезжаются в разные стороны! Вот ты зафиксировал один из моих ляпов... :blush:
Вот они, мужчины! Женщина еще не успела начать, а они уже... м-м-м... :P

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
да ладно тебе....всё нормально...

отредактировал я свой пост, так что ничего не зафиксировано

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
расслабляюсь сегодня...

Вложения

• 100_1181.JPG
    100_1181.JPG
    31,8 КБ · Просмотры: 302
  • 100_1182.JPG
    100_1182.JPG
    48,6 КБ · Просмотры: 232
  • 100_1185.JPG
    100_1185.JPG
    57,1 КБ · Просмотры: 309
  • 100_1187.JPG
    100_1187.JPG
    58,5 КБ · Просмотры: 324
  • 100_1189.JPG
    100_1189.JPG
    37,2 КБ · Просмотры: 179
  • untitled2.JPG
    untitled2.JPG
    37,1 КБ · Просмотры: 345
  • untitled3.JPG
    untitled3.JPG
    24,6 КБ · Просмотры: 396
  • untitled.JPG
    untitled.JPG
    30,3 КБ · Просмотры: 364

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Absurd, ХочуЯ вы просто обалденные) Извени ХочуЯ ноя больше по мальчикам... Absurd, ну разве перед таким можно устоять????

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Я читала когда-то еще очень давно, едва ли не в советские времена, что, по статистике, онанизмом занимаются 80% мужчин и 60% женщин. Сейчас мне попадаются другие цифры, хотя в целом близкие к этим.
Но даже если бы в самом деле им занимались 99,9% населения, не всех из них можно отнести к онанистам в нашем понимании смысла этого слова! Я имела в виду людей, которые мастурбацией занимаются открыто. Не в том смысле, что публично!  :smeh:  А в том, что не считают это ненормальным, не стыдятся этого, спокойно могут признать и даже гордятся... Ну, вы же меня поняли! Тех, кто мастурбирует украдкой, много... Тех, для кого это не просто тайная забава, а философия жизни - гораздо меньше. И вот они, по моим наблюдениям, как правило, люди культурные, эрудированные, интеллектуально развитые, творческие личности, то и се... Пардон, не умею я излагать высокопарным стилем!  :) Понаблюдав присутствующих здесь, я могу сказать: вы более нормальны, чем многие из тех, которые считают вас (нас) извращенцами! Может быть, причина как раз в том, что вы дали свободу своим наклонностям (в которых ведь нет ничего злого, агрессивного, враждебного по отношению к другим людям) и потому более органичны, естественны, раскованны и уравновешанны. А они (которые ханжески отрицают онанизм) живут в клетке собственной дурацкой морали (которую сами же и нарушают), поэтому у них развиваются всякие тяжелые комплексы. Это именно им свойственны всевозможные дикости и странности... Короче, я сейчас сделаю еще одно "сенсационное заявление": ИЗВРАЩЕНЦЫ - ТЕ, КТО ОТВЕРГАЕТ ОНАНИЗМ.
Вот так!!!  :smeh:
ХочуЯ, ну я так думаю, ты поняла что мой пост был, конечно же, несерьёзным и, в бОльшей степени, ироничным :) .
Но вот твой пост, однозначно подтверждает ту мысль, которую ты хотела в нём донести до его читателей (извиняюсь за возможно корявый слог :smeh: ).
По моим наблюдениям ты культурная, безусловно эрудированная, интеллектуально развитая, и, конечно же творческая личность! Читать твои сообщения на форуме оочень приятно, особенно интересны наблюдения и логичные выводы, касающиеся психолгии и поведения людей, выводы, с которыми трудно не согласиться, и часто нечего добавить, настолько всё, на мой взгляд, правильно и точно выражено. Ну что тут скажешь - БРАВО!!!
Официально заявляю - ХочуЯ, я уважаю Вас ;) :) !!!
P.S. Модераторы, айм сорри за офф топ...

• Like
Реакции: oksy

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Теремок, размер действительно весьма впечатляет, а свои рост-вес не укажешь? Интересно...
Р.S. Если хочешь, можешь не отвечать на вопрос ;-) .

Добрый Саморитянин

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ, глядя на тебя, я начинаю терять самообладание!!!

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
спасибо за фотосессию я прям торчу .извиняюсь.дрочу.

Вложения

• P1020814.jpg
    P1020814.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 191
  • P1020820.jpg
    P1020820.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 238
Последнее редактирование модератором:

ХочуЯ

Форумчанин
Добрый Саморитянин сказал(а):
ХочуЯ, глядя на тебя, я начинаю терять самообладание!!!
Самообладание - это "обладание" самим собой... Гм... Т.е. ты перестаешь быть онанистом?!! Вот я какая мерзкая, сама неправоверная - и других порчу... Ой, уволят меня из рядов мастурбаторов!!! :unsure:

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Каюсь, вот это мне нужнее...  :blush:
Неправоверный я онанист! Секаса хочется...  :smeh:
:rolleyes:
Всё в наших руках :rolleyes: , тем более, что географически мы с тобой, так сказать, близки...
Могли бы и встретится как-нибудь, так сказать, как единомышленники ;) ;) ;) :) ...

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Ой, уволят меня из рядов мастурбаторов!!!  :unsure:
Не боись, ХочуЯ, из рядов мастурбаторов увольняются только по собственному желанию :smeh: ...ну или почти только...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх