Ну всё пошли обидыНе леди сказал(а): :closedeyes:

Ну всё пошли обидыНе леди сказал(а): :closedeyes:

Вот еще на сладкое. Главное, чтобы ничего не слиплось от такого количества сладкого за один день.Не леди сказал(а):кому еще десерт? :P

ты моей смерти хочешь? :P от избытка.....ммм.....млин...красавец...blackcat13 сказал(а):Вот пожалуй не новая, но более-менее удачная фотка была... :rolleyes:
Нет-нет! Какой смерти? Кто же кроме тебя так оценит?Не леди сказал(а):ты моей смерти хочешь? :P от избытка.....ммм.....млин...красавец...
), а так же любой другой вид массажа (включая глубокий :P ). 
blackcat13 сказал(а):Теперь бы пофантазировать на тему двойного десерта. Типа мороженка в креманке со взбитыми сливками... ))))

Да... клубнички не мешало бы.Bilenka сказал(а):Вдохновилась на создания фото со сливками)))но чуть пойже... может быть вам ещё и фруктиков?
![]()

blackcat13 сказал(а):Да... клубнички не мешало бы. ![]()
Но я вообще имел ввиду в метафорическом плане "мороженки", "креманки" и "взбитые сливки" ![]()
Отличная фантазия!!! мы ждём!Bilenka сказал(а):ДА я конечно поняла но вот пришло в голову для любимых форумчан например чтото написать взбытыми сливками на груди, а на сосочки клубничку)))) Ну да, знаю. извращенная у меня фантазия :blush:

blackcat13 сказал(а):Отличная фантазия!!! мы ждём! ![]()
B)Я, словно самозваный модератор :lol: , поясняю тебе, новому члену: фотки пока можешь поставить только на аватарку и в профиль. Через месяц (может и раньше) дадут возможность размещать их в сообщениях. Только не вздумай, как некоторые тут, прямую ссылку на другие сайты давать, это запрещено! Можно пока в аватарочке мелкие фоточки менять - и мы на тебя посмотрим... :rolleyes:starter сказал(а):привет всем, не понял как вставить фотку с компа?

пасиб. понял :rolleyes:ХочуЯ сказал(а):читайте Правила!!!![]()
конечно давайДружелюбный толстячок сказал(а):А моих фоток крупным планом ещё надо?