эайчик мой не расстраивайся!!! Это слишком сложное заданиеGridasik сказал(а):Какие вы все все-таки... Брали бы пример с председателя и своих подружек тоже размещали...А то подрочить все согласны, а доставить удовольствие другим - фиг дождешься.
эайчик мой не расстраивайся!!! Это слишком сложное заданиеGridasik сказал(а):Какие вы все все-таки... Брали бы пример с председателя и своих подружек тоже размещали...А то подрочить все согласны, а доставить удовольствие другим - фиг дождешься.
Было б желание, а пути исполнения найдутся!iliill сказал(а):эайчик мой не расстраивайся!!! Это слишком сложное задание
Нет,нет.Обсуждение не заглохло.Продолжай.Завораживающие фоткию :PLibertin сказал(а):Что, обсуждение заглохло? Народ ждёт свежего мяса?
Тема с фотками продолжена в Частной гостиной. Как туда попадают - я тебе уже ответил в личку. Так что дерзайВоха сказал(а):Нет,нет.Обсуждение не заглохло.Продолжай.Завораживающие фоткию :P
Спасибо за ответ.Сейчас попытаюсь туда попасть.Libertin сказал(а):Тема с фотками продолжена в Частной гостиной. Как туда попадают - я тебе уже ответил в личку. Так что дерзай
Дорогой Guest, Aug 1 2007, 21:17, уважаемий академик, учи нас, слепых. и простых членов Форума, и админа, и всего мира! Guest,Aug 1 2007, 21:17]ы благодарни за то, что зглянул в нашь монастир, и вопреки в общепринятой поговорке - начал нас учить! Вечная слава, нашь Учитель!!!Guest сказал(а):Хоть бы красивое что-то выставили... Никакого торжества эстетики
Так называемый Guest - как ни странно, зарегистрированный и, в общем-то, постоянный участник форума. И если он не уймётся, придётся, как ни прискорбно, произвести его публичное разоблачение. С последующим изгнанием из рядов.Anri_M сказал(а):Дорогой Guest, Aug 1 2007, 21:17, уважаемий академик, учи нас, слепых. и простых членов Форума, и админа, и всего мира! Guest,Aug 1 2007, 21:17]ы благодарни за то, что зглянул в нашь монастир, и вопреки в общепринятой поговорке - начал нас учить! Вечная слава, нашь Учитель!!!
Ну всё ж написано, читаем внимательнее:ДЭН-80 сказал(а):Блин, реально спасибо за фотки....особенно где с анальнім вибратором...не удержался подрочил...
А как попасть в Частную комнату!?
[post="32985"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
старый перец сказал(а):Председатель уважаю за любовь к реальным женщинам.не менее 80 кг.Но моя супруга даст кг 15 вперед.Обещала фото сессию.
[/quote
Я тоже уважаю частное фото.
Замечательно, будем ждатьстарый перец сказал(а):Председатель уважаю за любовь к реальным женщинам.не менее 80 кг.Но моя супруга даст кг 15 вперед.Обещала фото сессию.
Libertin сказал(а):Если дама не в теле, то это не дама, а недоразумение. Долой тощих моделей!
Мальчик Вова сказал(а):Ну не знаю может быть и долой... но... каждая женщина красива настолько насколько делает ее красивой любящий (как вариант -- трахающий) мужчина.
Ну и + некрасивых женщин не бывает --- бывает ... время отдыха от секса))) (хотя бывает и мало водки, и много ваще чего бывает но вот не красивых женщин практически нет)
некрасивь1х женшин не бь1вают-бь1вает недостатачная водка
не спорю , может кому то и нравятся женщины в теле.но меня чего то эти пейзажи не особо радуют. часто (повторяю, часто, но не всегда) это только последствия того что женщина банально за собой не следит. я все же люблю изящные формы.Если дама не в теле, то это не дама, а недоразумение. Долой тощих моделей!
это дело вкуса и не болееjulio salinas сказал(а):не спорю , может кому то и нравятся женщины в теле.но меня чего то эти пейзажи не особо радуют. часто (повторяю, часто, но не всегда) это только последствия того что женщина банально за собой не следит. я все же люблю изящные формы.
пс. а подружки вообще согласны на то что ты их тут выставляешь? <_<
каждому своё! или всяк кулик своё болото хвалитjulio salinas сказал(а):не спорю , может кому то и нравятся женщины в теле.но меня чего то эти пейзажи не особо радуют. часто (повторяю, часто, но не всегда) это только последствия того что женщина банально за собой не следит. я все же люблю изящные формы.
пс. а подружки вообще согласны на то что ты их тут выставляешь? <_<