К мужчинам это тоже относится?Я думаю да.стала сама себе больше нравиться, и они это чувствуют ab.gif Всё начинается с любви к себе ad.gif Главное - нравиться самой себе, иметь огонек внутри. Окружающие чувствуют это.
К мужчинам это тоже относится?Я думаю да.стала сама себе больше нравиться, и они это чувствуют ab.gif Всё начинается с любви к себе ad.gif Главное - нравиться самой себе, иметь огонек внутри. Окружающие чувствуют это.
Вот за всех говорить не надо. Лично я этого не скрываю и всегда говорю открытым текстом, что люблю женщин в теле. И тощих среди моих любовниц никогда не было.Действительно странный факт. Оказывается мужчины любят полненьких?!!! И даже в теле?!!!! Ну, тогда, может подскажите, почему вы, об этом говорите в основном инкогнито, через форумы? Как почитать, так так, девушка в теле - мечта почти каждого, а в жизни - сплошные шуточки и подколки. "не бывает некрасивых"?!! угу, сейчас..... сама всегда хотела верить в эту, сказочку. Но, имея вес около 80-85 кг пришлось в 26 лет расставаться с девствинностью. И то, чуть ли не угововаривать на это мужчину..... до сих пор как-то дискомфортен этот факт.
Зато сейчас, когда я похудела до 60-65 кг, виться вокруг стали..... вот они, двойные стандарты!
Я тоже)) Даже жене говорю, чтобы она не вздумала худеть!) (Её вес - 78 кг и она утверждает, что она толстая)Вот за всех говорить не надо. Лично я этого не скрываю и всегда говорю открытым текстом, что люблю женщин в теле. И тощих среди моих любовниц никогда не было.
это относится ко всем людям)К мужчинам это тоже относится?Я думаю да.
Ира прекрасна! Хотелось-бы пофотографировать секс пары или групы, а самому подрочить или других поласкать!Итак, новые фотки. Ира, 42 года, женщина весьма и весьма раскованная. Не скажу, чтоб она очень любила мастурбировать, но несколько раз устраивала для меня показательные шоу. Одно из них я и запечатлел.
Итак, выкладываю для дальнейшего обсуждения одну из своих прелестницИмя - Лена, возраст на тот момент - 20 лет. Девушка примечательна тем, что делала мне минет в парке среди бела дня.
Прошу высказываться, господа и дамы!
О вкусах не спорят. Мне вот «вешалки» с торчащими рёбрами не нравятся категорически.Дружище, как ты можешь тыкать в этот студень?
Согласен на 100% Ощущение будто доску трахаешь))Мне вот «вешалки» с торчащими рёбрами не нравятся категорически.
Нет. На самом деле пост очень хороший и правильный.PS: Перечитал. Мерзкий получился пост. В начале как какая-то дерьмовая вообще хреновина. Но, переписывать нет сил.
Итак, новые фотки. Ира, 42 года, женщина весьма и весьма раскованная. Не скажу, чтоб она очень любила мастурбировать, но несколько раз устраивала для меня показательные шоу. Одно из них я и запечатлел.
Красиво - это когда нет ничего лишнего. Видимо, для некоторых мужчин лишние (больше медицинской нормы) 20-30 кг женского веса - не лишние.Хорошей женщины должно быть много, и больше всего должно быть попы![]()
Какая к чёрту норма... Я согласен с тем, что 150, к примеру - пожалуй, перебор. А вот всё, что до 120 - просто суперКрасиво - это когда нет ничего лишнего. Видимо, для некоторых мужчин лишние (больше медицинской нормы) 20-30 кг женского веса - не лишние.![]()
что кричишьЯ чё-то не понялПочему народ безмолвствует? Где обсуждения и обмен впечатлениями? Цензуры тут покамест ещё нет, так что можно писать всё, что думаете
![]()
Настоятельно рекомендую обращать внимание на даты цитируемых сообщений.что кричишь?повезло тебе,ничего не скажешь
нормальная дама