gamper сказал(а):некрасивь1х женшин не бь1вают-бь1вает недостатачная водка
да, товариСЧи... :o
gamper сказал(а):некрасивь1х женшин не бь1вают-бь1вает недостатачная водка
Итак, выкладываю для дальнейшего обсуждения одну из своих прелестниц Имя - Лена, возраст на тот момент - 20 лет.
Прошу высказываться, господа и дамы!
Да нет, худеть не надо, именно такие габариты и нравятся. Можно даже и побольшеФото с пивом и рыбой впечатлило. Немножко похудеть бы ей, но она на любителя, конечно. В этом что- то есть. Ира просто - отлично.
как бы своих выложить тут... думаю может интересно будет народу?
Да.... Уважаемый Председатель, завидую белой завистью... Я вижу Вы предпочитаете пышечек... Они того стоят!Итак, новые фотки. Ира, 42 года, женщина весьма и весьма раскованная. Не скажу, чтоб она очень любила мастурбировать, но несколько раз устраивала для меня показательные шоу. Одно из них я и запечатлел.
Да нет, худеть не надо, именно такие габариты и нравятся. Можно даже и побольше
Да в принципе всё нравитсяА, что нравится больше? Грудь, попка?
Но лучше всего, конечно, большая попа. Вот тут действительно - чем больше, тем лучше.
Это отдельная и БОЛЬШАЯ тема))Расскажите, всегда было очень интересно, почему многим мужчинам нравится большая попка? Чем она лучше не большой ?Подробнее можно.
Интересный вопрос, даже как-то затрудняюсь сходу сформулироватьРасскажите, всегда было очень интересно, почему многим мужчинам нравится большая попка? Чем она лучше не большой ?Подробнее можно.
короче, сразу видно - КУДА)))Интересный вопрос, даже как-то затрудняюсь сходу сформулировать
За всех ответить, естественно, не могу - скажу за себя, что лично мне вообще нравится, когда женщины много, и за большую попу особенно хорошо держаться двумя руками, мять её и тискать. Опять же, для меня большой зад чисто визуально выглядит очень сексуальным и возбуждающим.
А вот как по мне кажется - лучше средненькую но упругую...Мммм...вот это да) а вообще...как всегда говорится...на вкус и цвет приятеля нет...Интересный вопрос, даже как-то затрудняюсь сходу сформулировать
За всех ответить, естественно, не могу - скажу за себя, что лично мне вообще нравится, когда женщины много, и за большую попу особенно хорошо держаться двумя руками, мять её и тискать. Опять же, для меня большой зад чисто визуально выглядит очень сексуальным и возбуждающим.
лично мне вообще нравится, когда женщины много, и за большую попу особенно хорошо держаться двумя руками, мять её и тискать.
Опять эта тварь. Ну погоди!!! Это я про Иру (ирэн)Итак, новые фотки. Ира, 42 года, женщина весьма и весьма раскованная. Не скажу, чтоб она очень любила мастурбировать, но несколько раз устраивала для меня показательные шоу. Одно из них я и запечатлел.
От Лица его любовницы говорю спасибо. И не завидуйте сильно, потому что каждый человек находит ту женщину или того мужчину который или которая больше подойдет ему(ей)Класс! Тем более, что у многих женщин попка является самой эрогенной зоной. Завидую Вашим любовницам!