Не умею и, к сожалению, сколько не пробовал, научиться не удалось...))) На лицо полное отсутствие у мну слуха...а вот еще интересно много ли людей с форума играют на гитаре, ИМХО ето оч здорово, сама не играю, но люблю послушать :THUMBS UP:
а я пыталась, да только пальцы оч устают )) слабая я девушкаНе умею и, к сожалению, сколько не пробовал, научиться не удалось...))) На лицо полное отсутствие у мну слуха...
Я играю. На счет - здорово, полностью согдасен. Пока в универе учился в группе играл (басс). Сейчас уже некогда да и негде , хотя и ритм есть, и басс, и акустика... так иногда балуюсь.а вот еще интересно много ли людей с форума играют на гитаре, ИМХО ето оч здорово, сама не играю, но люблю послушать :THUMBS UP:
ты тоже видный перец :THUMBS UP: отличное фото...)))Я играю. На счет - здорово, полностью согдасен. Пока в универе учился в группе играл (басс). Сейчас уже некогда да и негде , хотя и ритм есть, и басс, и акустика... так иногда балуюсь.
я в восхищении )))Я играю. На счет - здорово, полностью согдасен. Пока в универе учился в группе играл (басс). Сейчас уже некогда да и негде , хотя и ритм есть, и басс, и акустика... так иногда балуюсь.
ты тоже видный перец :THUMBS UP: отличное фото...)))
я в восхищении )))
Пятая Бригада , Красная Плесень , Хуй Забейрокеры форева.
хард-рок и хеви-металл спасут мир.
Я RAPер. Даже свои треки пишу
Лейлочка, прелесть, у меня покачто нету кроме демок, полных треков. Как будут скину. Только вот почему-то не могу в ЛС писать никому Почему так?угум-с, а где послушать можно