Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастурбируем на фото подруг, жен, знакомых. Фото-отчет (т.1)
для таких спорных моментов, я сам создал отдельную тему, чтобы не возникало непонятных и никому не нужных на этом форуме разговоров и недоразумений.
Тема называется Опыт из жизни - сын ошибок трудных, или мнение Экспертов...,
находится она в Болталке. Так что милости просим, если решение будет в вашу пользу, я принесу извинения, но мне показалось обратное.
а вот грубить не надо) что полезно, а что нет, я знаю и без вашего, и пялиться на украшения ни к чему, не надо отвлекать от положения вещей которые на самом деле, а это: пропорции и естественность, размытость фона при наложении другого изображения, и наконец, светотень)))
так что уводить в сторону представляя очевидное не нужно)
кроме того, если вы её фотографировали, у вас исходников подобных этим фото должно быть много, хотя бы несолько, так вот тогда уж потрудитесь показать хоть несколько подобных фото, с слегка измененной позой, ракурсом и перспективой
а вот грубить не надо) что полезно, а что нет, я знаю и без вашего, и пялиться на украшения ни к чему, не надо отвлекать от положения вещей которые на самом деле, а это: пропорции и естественность, размытость фона при наложении другого изображения, и наконец, светотень)))
так что уводить в сторону представляя очевидное не нужно)