Ну вот вам "очередной" фотошоп...Посмотреть вложение 170277
ок), тут вроде бы фото настоящие, прошу простить, что заподозрил в фотошопе, кроме конечно изрядной ретуши лица, что в свою очередь, подтверждает мои слова выше сказанные, но это уже юмор, тема закрыта.
Жена зачётная! Кошка наверное в постели?Как вам моя жена дрочить
кто зальет ее хочу отчеты еще много фоток
Жена зачётная! Кошка наверное в постели?
Понравилась моя всплеснешь на нее в постели огоньЖена зачётная! Кошка наверное в постели?
Принято...ок), тут вроде бы фото настоящие, прошу простить, что заподозрил в фотошопе, кроме конечно изрядной ретуши лица, что в свою очередь, подтверждает мои слова выше сказанные, но это уже юмор, тема закрыта.
А сколько лет твоей жене? она моложе тебя на много видимо.
А в чем смысл тогда выставлять чужие фото?Реальные фото жены?) Да я уверен, что большинство тех, кто здесь даёт "Реальные фото жены" - берут их сами в интернете))) А некоторые верят, что с ними делятся реальными фотографиями жён)
А в чём смысл большинству людей выставлять настоящие фото своих жён? Зная, что это могут увидеть знакомые, друзья, родные? Заметьте, я в своем посте говорил не о всех, а о большинстве людей, которые выставляют якобы "настоящие" фото своих жён.А в чем смысл тогда выставлять чужие фото?
Да. Очень понравилась!Понравилась з
Понравилась моя всплеснешь на нее в постели огонь
ок)Принято...
Еще моя блондиночка как вам кто ее хочет
Как вам моя жена
хороша !Ну как вам моя женушка встает на нее подрочите еще
Хороша кошечка!Еще моя блондиночка как вам кто ее хочет