Мастурбируем на фото подруг, жен, знакомых. Фото-отчет (т.1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darat

Неофит
Новичок
Кончайте на мою жену жду отчетов

Вложения

• 011_1000.jpg
    011_1000.jpg
    87,4 КБ · Просмотры: 86
  • 110_1000.jpg
    110_1000.jpg
    173 КБ · Просмотры: 86
  • 124_1000.jpg
    124_1000.jpg
    243,4 КБ · Просмотры: 86
  • 126_1000.jpg
    126_1000.jpg
    308,8 КБ · Просмотры: 84

mister_dr

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Без Лица можно свою показать? Если интересно в таком ракурсе, пишите, скину)

mister_dr

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Просто смотрю все с лицом выкладывают))) С некоторыми общаешься а они без лица даже разговаривать не хотят)

fxrx

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я бы сейчас в скайпе показал...

Владик

Неофит
Новичок
Очень заводит эта тема . Мечтаю сделать из своей сексвайф , шлюху . Кто может залить мою супругу , присылай на почту отчёт с фото или видео на фоне её личика . Можно с грубыми коментариями . Все фото вышлю на почту вам vitalii.matvienk@mail.ru

1478768941827.jpg 1479483630543.jpg w_35f4b9e8.jpg 2.jpg

Последнее редактирование модератором:

fxrx

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Очень заводит эта тема . Мечтаю сделать из своей сексвайф , шлюху . Кто может залить мою супругу , присылай на почту отчёт с фото или видео на фоне её личика . Можно с грубыми коментариями . Все фото вышлю на почту вам vitalii.matvienk@mail.ru
Хороша самка, но фото маловато...

Svet

Неофит
Новичок
Реальные фото жены?) Да я уверен, что большинство тех, кто здесь даёт "Реальные фото жены" - берут их сами в интернете))) А некоторые верят, что с ними делятся реальными фотографиями жён)
Мне казалось, мальчики так членами меряются. Раз мою жену хотят, значит она лучше ваших. Или я не права?

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
Мне казалось, мальчики так членами меряются. Раз мою жену хотят, значит она лучше ваших. Или я не права?
На почту приходили реальные, по крайней мере, поиск в инете не давал совпадений, да и поделившиеся просили не выкладывать, а только сделать отчет.
А здесь вполне могут быть заимствованные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх