iliill сказал(а):И ещё: Пишешь Люблю тебя!, а получается Люблю себя!![]()

iliill сказал(а):И ещё: Пишешь Люблю тебя!, а получается Люблю себя!![]()
Извини, но это просто поиски оправданий!!!! B) Во первых - зачем общаться с 3-4 НЕкачественно, когда можно с 1 качественно?Мальчик Вова сказал(а):Ну не согласен... интернет общение очень даже причем --- во-первых посмотри на всех этих "преведов", "аффтарофф" и т.д. во-вторых я к примеру одновременно общаюсь практически всегда по аське с 3-4 людьми (ну в том случае если у меня есть на это время) и не всегда ты успеваешь просматреть сообщение до того как ты его отправишь. Я уже не говорю о том что пишишь быстро на экран не смотришь - а руки то летают по клаве -- в результате элементарно и оЧепятки и пропущенные буквы и соседние буквы когда задеваешь соседнюю клавишу - потом энтер. и только потом смотришь на экран а там ТАКОЕ.....
Но это интернет ошибки.. по поводу элементарной безграмотности -- отдельный разговор-- ее мало кто любит, но в то же время ее надо отличать от интернет-ошибок...
А всех грести под одну гребенку... это значит становиться с ними же на один уровень. ВОт
iliill сказал(а):Извини, но это просто поиски оправданий!!!! B) Во первых - зачем общаться с 3-4 НЕкачественно, когда можно с 1 качественно?
Во вторых - КТО тебе мешает проверить ЧТО ты написал? Ты что? резидент иностранной разведки в момент сеанса связи?
В третьих.... На даче разговариваю со своими работниками - таджиками: Учите русский! А они мне: Мы покупать 10 мешок цемент! Я говорю: Мы купили 10 мешков цемента! А они мне: ААА! Какая разница????? Вы же нас понял!!!!
Вот так! :o
Но ...... ОНИ ЖЕ ТАДЖИКИ!!!!!!!!!
Так что, друг мой, вы абсолютно не правы! B)
БЕРЕГИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК! Сейчас в стране настоящий ГЕНОЦИД русского народа И СЛАВЯН ВООБЩЕ, который проводится НЕрусским правительством и президентом. Финансируется ЭТО американскими хозяевами нашего правительства.
БЕРЕГИТЕ СВОИ СЛАВЯНСКИЕ КОРНИ. СЛЕДИТЕ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ СВОЕЙ РЕЧИ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ТЕМ, КТО У НАС В ГОСТЯХ "ЛЕЗТЬ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ"!!! B)
И в заключение простой пример!
Что ты выберешь? В ста комнатах по женщине, каждой из которых ты можешь сунуть один раз (БУКВАЛЬНО - ОДИН!), или одну женщину..... ?????
Следи за качеством своего общения, и будет тебе счастье! ![]()
Согласен полностью и на все 100%! Меня тоже бесит и безграмотность, и весь этот интернет-сленг, с позволения сказать... Какая разница, где ты общаешься - в сети или не в сети?!iliill сказал(а):БЕРЕГИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК! Сейчас в стране настоящий ГЕНОЦИД русского народа И СЛАВЯН ВООБЩЕ, который проводится НЕрусским правительством и президентом. Финансируется ЭТО американскими хозяевами нашего правительства.
БЕРЕГИТЕ СВОИ СЛАВЯНСКИЕ КОРНИ. СЛЕДИТЕ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ СВОЕЙ РЕЧИ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ТЕМ, КТО У НАС В ГОСТЯХ "ЛЕЗТЬ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ"!!! B)
Электроник сказал(а):Что я могу сказать, у нас на Украине вообще говорят на суржике, это такой язык у нас придумали, смесь русского с украинским. Это вообще бред. Страна до сих пор не может определиться на каком ей языке базарить, власть хочет чтобы все говорили и учились в школах на государственном, а люди привыкли говорить на русском, и нехотят все переводить на украинский. Вот и бред получается.
Огромное спасибо!!!!!Libertin сказал(а):Согласен полностью и на все 100%! Меня тоже бесит и безграмотность, и весь этот интернет-сленг, с позволения сказать... Какая разница, где ты общаешься - в сети или не в сети?!
Да, опечатки бывают у всех. И у меня бывают. Но вот все эти "аффтары" и пр. - это убожество, сорри. Кто-то не сильно умный придумал - остальные подхватили. Я тоже в своё время демонстративно писал "лошать" и "малако" - но мне в то время было 6 или 7 лет, я так самоутверждалсяА тут - взрослые вроде бы люди... Давайте всё-таки будем общаться на нормальном языке?
Ничего не имею против представителей других национальностей, но..... не приемлю хамства, невежества, тупой ленности.... В институте у нас учился азербайджанец. Классный парень! Учил меня некоторым фразам. Так я часами просил его слушать КАК я говорю!!!! Я хотел говорить ПРАВИЛЬНО!!!! И желательно с минимальным акцентом!!!!Анка-засранка сказал(а):...Я ненавижу две вещи - рассовые предрассудки и чертовых китаёз!!!...
Много поездил по Краснодарскому краю. Обожаю слушать, как говорят в станицах! Я просто кончаю почти в буквальном смысле, когда слушаю, как станичная дивчина рассказывает мне о каких - нибудь пустяках :rolleyes: НО! Когда та - же очаровательная дивчина в Москве, в офисе солидной фирмы отвечает: "Ну я ж вас слухаю"Мальчик Вова сказал(а):В итоге все говорят на суржике))) Хотя большая половина Краснодарского и Ставропольского края в России говорит точно на таком же суржике)))
Хм... во-первых, надо бы нам с тобой увидеться и вздрочнуть. А то что-то ты запропалаGridasik сказал(а):да-а-а-а-а.... как-то отвлекся народ от частоты дрочки на обсуждение грамотности перешел...
у нас тоже опять жара началась... на этой почве дома приходится ходить по дому полуодетой... или полураздетой... полуголой, в общем...
ходишь так вот по квартире, оголенным телом задеваешь за все... а оно чувствительно, когда голое, тело-то... и возбуждаешься от этого и по делу и без дела... м-м-м-м... короче, хочется каждый день и не по разу... давно со мной такого не было...
Anri_M сказал(а):У нас сегодня жара 35 С, вероятно и у всех остолных любителей форума, форум то прктически, пара дней, как пустю. Все у морях, реках! Форум, та форум, только незабудте поласкаите иногда свой красавик, или свою красавицу!
у нас тоже опять жара началась... на этой почве дома приходится ходить по дому полуодетой... или полураздетой... полуголой, в общем...
ходишь так вот по квартире, оголенным телом задеваешь за все... а оно чувствительно, когда голое, тело-то... и возбуждаешься от этого и по делу и без дела... м-м-м-м... короче, хочется каждый день и не по разу... давно со мной такого не было...
А, может, он потом спасибо скажет за тренировкуБезрукий сказал(а):А вот если задаться целью и определять экспериментально,сколько раз получиться,это наверное будет изнасилование своего члена))А вдруг Он обидиться и потом отомстить жестокой мстей?)))Мы с Ним дружим и я его холю и лелею,ублажаю всяко разно.
а если лощадь гонять по кругу с целью определения ее выносливости?Она тупо сдохнет))виннипух сказал(а):А, может, он потом спасибо скажет за тренировку![]()
Ага!Электроник сказал(а):Надо вывести значение такое, типа км/ч, например дроч/день или дроч/час. И формулу придумать. Вот тогда все будет по человечески.