6 раз, нихрена себе, я просто физически бы не смог наверно да и желание после одного раза пропадает на сутки минимум))Интересная тема. Раньше, этак в возрасте до 18-20 бывало по 3-4 раза в день, но не каждый день. А сейчас уже меньше. Хотя рекорд за последнии пару лет 6 раз за день. Сейчас же обычно 1-2 раза в день и пару раз в неделю, но опять же от обстоятельств и желания.
А ты математику помнишьНу почему. Вон народ пишет что по 10-15 раз в день а то и больше...
я вообще люблю устраивать для себя "нофапафоны"(No fap марафон, т.е. несколько дней без онанизьму). Обычно дольше недели не держусь, и специально почти никогда не устраиваю, просто в какой-то момент осознаю, что не дрочу уже второй день(вот это срок!!!), а там - ладно уж, потерплю до конца недельки =ВРаз в два дня кайф, раз в три дня бывает вообще эйфория![]()
вот-вот, аж в дрожь бросаетя помню недели две не занимался этим, вообще из головы вылетело)) потом телек ночью смотрел, а там эротика какаето была, меня в дрожь бросило))
А ты на них не смотри и будет спокойнее. Я вот вообще стараюсь если вдруг видя нечто подобное что-то в штанах начало что-то не то происходить, то раз и куда-нибудь в небо посмотреть и все проходит.это да, особено летом на вокзале или в больших магазинах, в коротких юбочках ходят у половины вообще 90% сисек видно, от этого нормально моча в голову бьёт))))))))
А зачем так-то? Я наоборот - любуюсь такой красотойА ты на них не смотри и будет спокойнее. Я вот вообще стараюсь если вдруг видя нечто подобное что-то в штанах начало что-то не то происходить, то раз и куда-нибудь в небо посмотреть и все проходит.