И так господа, пару часов назад произошло у меня сие действо... И хочу узнать было ли у вас это и как ощущение?? Но еще интереснее, а кто пробовал дрочить в кинотеатрах.. Наверно должно до ушей пробирать..
А расскажи по подробней......Вот парни наверно ошалели!?)))ггПару раз даже двоим, села специально между ними.
смешно наблюдать за реакцией, если начинаешь делать это неожиданно...
Жаль меня там небыло,я бы присоединился,подрачилиб от души >:oгг на то и кино, чтобы было темно... конечно было - и себе, и парням. Пару раз даже двоим, села специально между ними. смешно наблюдать за реакцией, если начинаешь делать это неожиданно...
колесо не так уж и быстро крутится! можно и неспеша...ну МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ НА КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ то это нужно как то по быстренькому... поехали, раз раз и все....а где же удовольствия...
Не, тогда не ошалели, тогда за тем в кино и шли... ошалели наверно те кто сидел рядом с ними, потому что я особо не скрывала что делаюА расскажи по подробней......Вот парни наверно ошалели!?)))
Колесо обозрения - не пробовала. Но на канатной дороге было, и не один раз...Колесо обозрения вот что да,а вам слабо?)
Это да! можно оставлять щелку, так чтобы дама, выбирающая себе кабинку могла "случайно" увидеть.Кабинки для примерки- вот точно классика)