Как можно так делить? Разве девушка "для перепиха" не может "действительно нравиться"? А если она не нравится, как на неё встаёт?Смотря для чего эта девушка, если просто так, для перепиха, тогда да, просто супер, сразу же ее поиметь и забыть о ее существовании, а вот если она тебе действительно нравится, то лучше подождать, пообщаться.
Бывает же, что только тело нравится и возбуждает, а бывает, что еще и поговорить интересно.Как можно так делить? Разве девушка "для перепиха" не может "действительно нравиться"? А если она не нравится, как на неё встаёт?
Меня, как женщину, без поговорить вообще не возбуждает, а у мужчин же по-другому
И в такой ситуации, я думаю, приоритетом будут качественные внешние данные (ТТХ - тактико-технические характеристики ), а не богатый внутренний мир потенциального полового партнёра.
Вот тут я согласен - секса может и не быть Зато для эксгибиционизма это не помеха. Главное, чтобы смотрела, можно и молча...Или наоборот слышишь первую же фразу, и понимаешь ,что никогда и ни за что...
а парню хоть понравилось или он ничего и не понял если был пьян???Было дело. парень был выпившим, мне очень понравился, вот я его и затащила в кровать, не сопротивлялся вовсе
Не сопротивлялся в кровать, или не сопротивлялся, когда ты пыталась поднять его вялого дружка?Было дело. парень был выпившим, мне очень понравился, вот я его и затащила в кровать, не сопротивлялся вовсе