Как можно так делить? Разве девушка "для перепиха" не может "действительно нравиться"? А если она не нравится, как на неё встаёт?Смотря для чего эта девушка, если просто так, для перепиха, тогда да, просто супер, сразу же ее поиметь и забыть о ее существовании, а вот если она тебе действительно нравится, то лучше подождать, пообщаться.
Бывает же, что только тело нравится и возбуждает, а бывает, что еще и поговорить интересно.Как можно так делить? Разве девушка "для перепиха" не может "действительно нравиться"? А если она не нравится, как на неё встаёт?

Меня, как женщину, без поговорить вообще не возбуждает, а у мужчин же по-другому![]()
Голос,интонации , фраза , взгляд. Всё это возбуждает совершенно неподеццки и только добавляет красок .Я лишь о себе пишу , м. б. кто то устоен по другому, но ИМХО без общения, это какой то неполноценный секс, ни для одной из сторон.
), а не богатый внутренний мир потенциального полового партнёра. А вот после секса уже можно будет выяснить, путает-ли партнёр Гоголя с Гегелем и насколько активна его жизненная позиция
Может я немного утрирую, но смысл, надеюсь, ясен. 
К такому сексу отношусь положительно - а что, потрахались и разбежались. Очень даже неплохо. (иногда даже завидую самому себе - тому что был лет этак 10 назад...) Насчет "поговорить" - куда ж без этого (в основном правда после, чем до))))И в такой ситуации, я думаю, приоритетом будут качественные внешние данные (ТТХ - тактико-технические характеристики), а не богатый внутренний мир потенциального полового партнёра.
Вот тут я согласен - секса может и не быть...Или наоборот слышишь первую же фразу, и понимаешь ,что никогда и ни за что...
Зато для эксгибиционизма это не помеха. Главное, чтобы смотрела, можно и молча 
а парню хоть понравилось или он ничего и не понял если был пьян???Было дело. парень был выпившим, мне очень понравился, вот я его и затащила в кровать, не сопротивлялся вовсе![]()

Не сопротивлялся в кровать, или не сопротивлялся, когда ты пыталась поднять его вялого дружка?Было дело. парень был выпившим, мне очень понравился, вот я его и затащила в кровать, не сопротивлялся вовсе![]()