Здравствуйте Господа!Довольно часто у меня случался секс сразу после знакомства!И всегда он был яркий и запоминающийся. Отношение к такому сексу у подавляющего большинства парней я знаюА как девушки этого форума к этому относятся?
кто бы сомневался)))))Гы!!! Я хочу поучаствовать!!!
дело добровольной, никто силой туда ведь не тащитЯ считаю это диким... я против такого , и не хочу.
Ссылку помещаю сюда, потому что именно таоке название подошло бы этому шоу)) А вообще в трепалку постеснялась засунуть)
Итак, это какое-то японское шоу...ооочень откровенное...представляю, какой у него рейтинг Хотите поучаствовать?)))
тырк
жаль непонятно об чем они там трут 18 минутСсылку помещаю сюда, потому что именно таоке название подошло бы этому шоу)) А вообще в трепалку постеснялась засунуть)
Итак, это какое-то японское шоу...ооочень откровенное...представляю, какой у него рейтинг Хотите поучаствовать?)))
тырк
удалено(Ссылку помещаю сюда, потому что именно таоке название подошло бы этому шоу)) А вообще в трепалку постеснялась засунуть)
тырк
У меня тоже такого не было. Не так уж много девок, которые сразу после знакомства трахаются. Может не с теми знакомился.У меня тоже такого не было никогда!
И где вы только девчонок таких находите? Тут познакомишься, только вынос мозга получаешь...