Из-за количества выпитого спиртного?<Было разок под новый год. Познакомились в ресторане где с подружками сидели. Ну и познакомились с ним на танцполею. Ночевала у него секс был ниже среднего и по качеству и по впечатлениям.
Согласен на счёт доступности. У меня вот было в первый же день, потом я задумался, сколько она так до меня пропустила!!! Отношения развивать не стал, лапши повешал, пару раз перепихнулись потом и я свалил от неё.Не, так не интересно! Я против секса в первый же день.
Лучше когда девушка не сразу доступна, а надо ее добиваться. Общаться, узнавать все о ней и только потом собственно сам секс.
Встретились - потрахались... так делают животные, без ума и без воли. Мне это не подходит...
Да тебя легко ввести в заблуждение сам был свидетелем, как весьма-весьма доступная женщина без принципов абсолютно, развела вот так лошка, изображая недотрогу больше 6 месяцев. В результате он стал мужем и счастливым отцом чужой дочери (реального отца знают многие, только не он). И много раз у меня был секс на первом свидании со многими ОЧЕНЬ достойными женщинами, ставшими потом настоящими друзьями. Может не стоит судить по сексу на первом свидании о моральных качествах женщины? Может стоит тщательнее выбирать тех, с кем ложишься в постель, а не осуждать первую встречную после того,что как "снял напряжение"? интересно было бы услышать мнение и дамы, которую осуждают. Думаю, она могла бы высказать не менее интересные выводы Не думали об этом?Согласен на счёт доступности. У меня вот было в первый же день, потом я задумался, сколько она так до меня пропустила!!! Отношения развивать не стал, лапши повешал, пару раз перепихнулись потом и я свалил от неё.
Не исключаю и такой вариант развития событий. А вообще если есть "чуйка", то можно и догадаться, что тебе пыль в глаза пускают. И вообще как показывает практика, о достойных как вы выразились женщинах, плохая молва не ходит. Что на счёт моего заблуждения, по этому поводу могу с увереностью сказать, что в заблуждение можно ввести кого угодно. Всё зависит от опытности того кто вводит....(в заблуждение).Да тебя легко ввести в заблуждение сам был свидетелем, как весьма-весьма доступная женщина без принципов абсолютно, развела вот так лошка, изображая недотрогу больше 6 месяцев. В результате он стал мужем и счастливым отцом чужой дочери (реального отца знают многие, только не он). И много раз у меня был секс на первом свидании со многими ОЧЕНЬ достойными женщинами, ставшими потом настоящими друзьями. Может не стоит судить по сексу на первом свидании о моральных качествах женщины? Может стоит тщательнее выбирать тех, с кем ложишься в постель, а не осуждать первую встречную после того,что как "снял напряжение"? интересно было бы услышать мнение и дамы, которую осуждают. Думаю, она могла бы высказать не менее интересные выводы Не думали об этом?
не встречал ни одного несговорчивого мужчину
К тому же она осуществила моё тайное желание - встретить мазохистку, а она была именно такой. Но, как будущую жену я её перестал воспринимать сразу же. Хотя встречался с ней с удовольствием (ещё бы, такой феерический секс каждый раз, без исключений!).
НУ по чаСТИ КОВАРСТВА мужчины дадут фору женщинам. Женщины - существа более искренние и открытые........ Знаю пару, которая познакомилась у меня в новый год, часам к 5 утра они уже были в койке, а 11 января уже в загсе. Живут вместе уже больше 20 лет.... Так что выводы слишком скоропалительные и немного однобокие. Жизнь гораздо многограннее, чем может показатьсяВозможно, ей элементарно не хватило коварства.... Так что секс на первом свидании, по моему - это гарантированные отношения на некоторое время, но абсолютно без перспективы. Как легко сошлись, так легко и разошлись.
Да нет же, ты всё поняла не правильно, или я плохо объяснил. Воспринимать как жену я перестал её не потому, что осуществила желание и оказалась мазохисткой, а потому, что секс был на первом же свидании, причём по её инициативе. Всё таки настолько легко отдаться - это отталкивает (хотя не сразу).а я встречала ))) , хотя может его не сильно уговаривали, но его несговорчивость вызвала уважение )))
А вот это уже интересно Это потому что она осуществила мечту или потому что мазохистка?
Не согласен с предыдущим оратором! На мой взгляд, мужчины, в массе своей, более прямолинейны и гораздо яснее проявляют свои эмоции, а женщины более скрытны и действуют больше интригами и чужими руками. Это потому, что они слабее физически, опять же в массе своей (штангисток в рассчёт не берём).НУ по чаСТИ КОВАРСТВА мужчины дадут фору женщинам. Женщины - существа более искренние и открытые........ Знаю пару, которая познакомилась у меня в новый год, часам к 5 утра они уже были в койке, а 11 января уже в загсе. Живут вместе уже больше 20 лет.... Так что выводы слишком скоропалительные и немного однобокие. Жизнь гораздо многограннее, чем может показаться
Я тоже не соглашусь с этим. Сколько знакомых знал,знаю только на горизонте красивая особа, сразу слюни по полу. А если сама предложит, разденутся и прыгнут в койку не за 45 сек как в армии, а за все 10! Хм..кстати не плохой способ, надо бы министру обороны предложить. Только где столько девчонок взять? Если их только по контракту?...Да нет же, ты всё поняла не правильно, или я плохо объяснил. Воспринимать как жену я перестал её не потому, что осуществила желание и оказалась мазохисткой, а потому, что секс был на первом же свидании, причём по её инициативе. Всё таки настолько легко отдаться - это отталкивает (хотя не сразу).
Не согласен с предыдущим оратором! На мой взгляд, мужчины, в массе своей, более прямолинейны и гораздо яснее проявляют свои эмоции, а женщины более скрытны и действуют больше интригами и чужими руками. Это потому, что они слабее физически, опять же в массе своей (штангисток в рассчёт не берём).
Немного тебе в этом завидую так как не встречал таких дам. А чего-то вон выходящего для разнообразия попробовать хочется. Интересно на сколько она была мазахисткой? Хорошей актрисой во время секса или же натуралкой?К тому же она осуществила моё тайное желание - встретить мазохистку, а она была именно такой.
Да нет же, ты всё поняла не правильно, или я плохо объяснил. Воспринимать как жену я перестал её не потому, что осуществила желание и оказалась мазохисткой, а потому, что секс был на первом же свидании, причём по её инициативе. Всё таки настолько легко отдаться - это отталкивает (хотя не сразу).
а я и не прошу со мной соглашаться. Каждый в этой жизни должен сам наступить на собственные грабли я просто описываю свой жизненный опыт, а уж кто какие выводы делает, это не моего ума дело Любой мужчина, приглашая девушку в кино ищет секса (если без лукавства). Если женщина согласилась пойти в кино, ей либо приятно общение с человеком, либо интересно это культурное мероприятие, она не ищет при этом мужа и не строит козни. Если мужчина в приглашен к девушке домой на чашку кофе, он берет с собой презервативы. А девушке просто приятен этот молодой человек, и она не отвергая более близких отношений, не мечтает, что наконец то ее затащат в постель. Кофе - это для женщины просто кофе, а не повод для постели. Если женщина захочет мужчину, она на свидании просто предложит поехать к ней безо всяких уловок. Мужчина же на подсознательном уровне пытается заманить женщину в постель, придумывая любые благовидные предлоги, делая при этом вид невинной овечки. Женщина зачастую уступает мужчине, просто жалея его, видя как он ее хочет, мужики же часто даже не испытывают к такой даме элементарногочувства благодарности, чувствуя себя героями-соблазнительно. Никогда не встречал женщины, которая не желая общаться, начинает играть по-детски в прятки. Мужики же, сплошь и рядом трусливо начинают избегать встреч и разговоров, трусливо оправдываясь.... Так кто более интриган? Интересно услышать мнение женщин.Не согласен с предыдущим оратором! На мой взгляд, мужчины, в массе своей, более прямолинейны и гораздо яснее проявляют свои эмоции, а женщины более скрытны и действуют больше интригами и чужими руками. Это потому, что они слабее физически, опять же в массе своей (штангисток в рассчёт не берём).
Ну да, а если я просто захочу женщину,подойду и не буду строить из себя невинную овечку, как вы выразились. Мол типа поедем ко мне, я тебя хочу выебать! Мне будет очень хорошо, тебе может быть. После этого ты конечно можешь остаться, но лучше если ты уедешь. Если я так скажу она не только не поедет, ещё больше пошлёт куда подальше. (Я не много процитировал из к/ф "О чём говорят мужчины?")Мужчина же на подсознательном уровне пытается заманить женщину в постель, придумывая любые благовидные предлоги, делая при этом вид невинной овечки.