Всем привет, присоединюсь к обсуждению. Самой мне 31, попала на форум, выискивая изначально информацию, как победить влечение к 17 летнему подростку.
Я была его педагогом раньше (сейчас уже не веду его группу), сейчас пересекаемся иногда между парами случайно.
А у меня муж. И есть ещё друг, с которым встречались когда-то давно, но который всегда готов предложить провести вместе время. Но я ж замужем, поэтому дружим просто. А тут этот мальчик... Моральные устои пошатнулись. Впервые за 7 лет моего брака. Последнее время хочу постоянно секса, муж перестал вывозить мои запросы и из-за этого комплексует, другу-бывшему тоже звонить не хочу. Дело не в желании механических движений, а в том драйве, что я вижу в глазах того парня... Хочу именно его...
Боюсь идти на работу по утрам, проверяю его расписание теперь постоянно, чтобы лишний раз не пересекаться. Но как взглянет он на меня своими глазами, мне аж не по себе. Узнала, что 18 ему исполнится летом, мысли неоднозначные. Хочу дотянуть до его совершеннолетия и однажды прижать его к стене, поцеловать, дать возможность почувствовать, каково это, быть с опытным партнёром. И чего уж скрывать, научить всему (а опыт у меня отличный). А потом отпустить в свободное Плавание.
Но боюсь и совершенно не хочу проблем на работе. К тому же в таком возрасте, сами понимаете, большинству парней трудно держать язык за зубами. А если влюбится, то это вообще будет трындец.
Какой-то перекос у меня случился, видимо. Мои первые серьёзные отношения были с мужчиной на 25 лет старше. С погодками неинтересно было. А тут этот парень, душа компании, весёлый, капитан команды... Устала использовать вибратор по 10 раз на дню. Взрослый человек, в конце концов, со своими потребностями. А получить их не могу.
Парень тоже на меня заглядывается. Я сначала подумала, ну зачем ему я, у меня точно глюки. В колледже больше 1000 студентов, столько девчонок красивых, с точеными фигурками. Хотя у меня фигура хорошая, слежу за собой. Но мне ж не 18, как им. А теперь нашла этот форум и сама вспомнила те свои первые отношения)))
Не уверена, что это то место, где мне скажут закрыть свои желания на замок, учитывая специфику форума, но не могла не поделиться) Если это прочтут молодые парни, знайте, девушки есть девушки. Не цифры нас делают старыми и вредными. Мы так же хотим, как и совсем недавно, в свои 18, щеголять от бедра и ловить на себе похотливые взгляды)) И да, нам может кто-то понравиться. И это может быть не правильно. Буду держаться.