Ну, что сказать - жди, когда ей будет 80+, а тебе 60+ и обоим уже будет глубоко похеру. Не тупи, отпердоль её и обоим будет хорошо уже сейчааааааас!вообще тема возбуждающая, флиртовал и не раз, причем активность была именно со стороны дам 50+, но дело дальше пока не продвинулось.....
Научить, а потом отпустить? Вот это не всегда получается безболезненно)))Хочу дотянуть до его совершеннолетия и однажды прижать его к стене, поцеловать, дать возможность почувствовать, каково это, быть с опытным партнёром. И чего уж скрывать, научить всему (а опыт у меня отличный). А потом отпустить в свободное Плавание.
Ну я душой никогда не прикипаю, характер такой) Так что всем хорошо, каждый получает, что хочет и без головной боли от любовных страданий)Научить, а потом отпустить? Вот это не всегда получается безболезненно)))
А чего затупил?! Чай, не по шишнадцать лет вам обоим! Раз понравились друг другу и не в браке, так вперёд и с песней, ёпт!блядь, вчера в магазине сметану брал, долго, минуты две, искал дату, было ощущение - что-то мешает, нашёл, свежая, положил в корзинку и тут - Молодой человек!
поворачиваю голову, баба, лет на пять старше меня (а мне 67), смотрит на меня - Вы нашли дату?
и тут до меня доходит, что мне мешало - это она за мной две минуты, пока я вертел сметану в руках, выискивая дату, наблюдала, баба хоть и в возрасте, но смотрелась великолепно, такая статная, спина прямая, не сутулится, и черты лица очень привлекательные, но видно, что молодость у неё была бурная
- Да, нашёл - отвечаю
- Покажите - подходит вплотную, и плечом к моему плечу прижимается
Я показываю ей, где надпись и говорю - представь, суки ёбаные, как нахуй замаскировали - и так искоса подглядываю за её реакцией
Ни в одном глазу, даже не поморщилась, более того, спокойно так уточняет - Свежая?
- Да - говорю, до 14 мая
бляаадь, как же мне захотелось эту бабу выебать, ымммммммммммм
ага, а потом дома жена хуй отпилитА чего затупил?! Чай, не по шишнадцать лет вам обоим! Раз понравились друг другу и не в браке, так вперёд и с песней, ёпт!
Не отпилит, если не узнает)ага, а потом дома жена хуй отпилит
моя узнает, было раз 22 года назад, шли с мужиком в одну деревню, зимой, там 9 км, мороз где то под 30 и ветер сильный в лицо, мужику ничего, а у меня лицо сильно приморозило, так вот, прихожу домой, а жена мне - я видела как ты шёл, отворачивался, говорила же, не надо тебе тудаНе отпилит, если не узнает)
Не, рядом с домом не стОит палиться так откровенно, не Дункан Макклауд же неубиваемыйНе отпилит, если не узнает)
Эх жаль... Или же можно было бы узнать, насколько прокачались её навыки с тех пор))))моя узнает, было раз 22 года назад, шли с мужиком в одну деревню, зимой, там 9 км, мороз где то под 30 и ветер сильный в лицо, мужику ничего, а у меня лицо сильно приморозило, так вот, прихожу домой, а жена мне - я видела как ты шёл, отворачивался, говорила же, не надо тебе туда
чё такой жадный то? нам то покажи теле веду щуюу нас тоже хуи чешутсяНа местном тв есть одна телеведущая. Наверное ей лет 35...старше меня короче лет на 10 -11. Она меня помню когда её увидел по телеку дико её захотел.. А потом увидел её в живую в общей компании... После этого дрочу на неё чуть ли не каждый день... Не в последнюю очередь она меня заводит из за возраста
ну дааа, теле веда одно заглядение, в умат можно удрочитьсячё такой жадный то? нам то покажи теле веду щуюу нас тоже хуи чешутся
Я думаю опыт играет большую роль, затем они начинают заниматься сексом не для крутости, как в молодости, а чтоб кайфануть , получить удовольствие и удовлетворить свои ихидные потребностиесть в сексе с женщиной старше что-то особое...как с замужними так и нет) страсти и желания точно больше
всех то под одну гребёнку не получица, может и есть, но как до дела доходит, то появляются сотни отговорок и приходится швыркать до излияния, поставив ракомстрасти и желания точно больше
ага, раз в полгодаЯ думаю опыт играет большую роль, затем они начинают заниматься сексом не для крутости, как в молодости, а чтоб кайфануть , получить удовольствие и удовлетворить свои ихидные потребности
Остаётся только пофантазировать...блядь, вчера в магазине сметану брал, долго, минуты две, искал дату, было ощущение - что-то мешает, нашёл, свежая, положил в корзинку и тут - Молодой человек!
поворачиваю голову, баба, лет на пять старше меня (а мне 67), смотрит на меня - Вы нашли дату?
и тут до меня доходит, что мне мешало - это она за мной две минуты, пока я вертел сметану в руках, выискивая дату, наблюдала, баба хоть и в возрасте, но смотрелась великолепно, такая статная, спина прямая, не сутулится, и черты лица очень привлекательные, но видно, что молодость у неё была бурная
- Да, нашёл - отвечаю
- Покажите - подходит вплотную, и плечом к моему плечу прижимается
Я показываю ей, где надпись и говорю - представь, суки ёбаные, как нахуй замаскировали - и так искоса подглядываю за её реакцией
Ни в одном глазу, даже не поморщилась, более того, спокойно так уточняет - Свежая?
- Да - говорю, до 14 мая
бляаадь, как же мне захотелось эту бабу выебать, ымммммммммммм
Вот потому и требуют паспорта в магазах. Хотя встречаются личности в зрелом возрасте и выглядящие на 16-18Если бы Вы читали внимательнее, увидели бы, что я узнала, когда у него др и думала сделать это после его 18летия.
А про то, что желание есть, ну да, есть оно. Но Вы видели, как сейчас выглядят те же школьники? Намного старше, чем выглядели в этом возрасте мы. В 18 выглядят на 23-25...
В таких условиях те парни, что мечтают быть с женщинами постарше, имеют все шансы)
Марисса, а если поставить условие: повторение только если будет молчание? Ну это если конечно ему очень все понравится. Но есть момент. Если ты первая к нему подкатишь, то он может расценить это как доступность, и тут последствия непредсказуемые.Спасибо за поддержку Но растреплет ведь... Помню я 18 летних парней. Молчат и получают удовольствие единицы, остальным надо выпендриться перед друзьями. Тем более, если с училкой... Весь колледж будет ходить и свои члены потом предлагать. Вариант, конечно, хороший, но явно не мой)))
Ещё есть вариант дождаться лета и предложить присоединиться к нам с мужем. Но это уже совсем фантазии мои безумные. Хотя мужа, возможно, и уговорю. Но он с незакрытым гештальтом жмж, а вот я наоборот...