Секс с женщиной старше по возрасту

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
Когда мне было 24, специально на сайте знакомств познакомился с женщиной старше себя - 39. Секс был два раз: первый в её подъезде - муж вернулся раньше обычного и был дома. Второй у меня, удовольствие - стоит попробовать всем обязательно - действительно женщина знает чего она хочет!

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
Жалко только что просто так на улице не познакомишься, поэтому наверное и желание сильнее

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
s4astliv4ik сказал(а):
Когда мне было 24, специально на сайте знакомств познакомился с женщиной старше себя - 39. Секс был два раз: первый в её подъезде - муж вернулся раньше обычного и был дома. Второй у меня, удовольствие - стоит попробовать всем обязательно - действительно женщина знает чего она хочет!
моей нынешней 39, когда я с ней начал встречаться, она не знала чего она хотела)

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
To сriomic:
А сколько тебе сейчас и сколько ты со своей нынешней?

Damomorale

Допущенный
Новичок
Периодически занимаюсь сексом с женщиной 46 лет, последний раз спросил разрешения кончить ей в рот, "как в порнухе", она - да без проблем!, вообщем, сделал свое грязное дело, прям на лицо, размазал всё это, и потом..., как-то стыдно стало, вроде в возрасте уже, мать двоих дочек, а я с ней так...
Теперь, правда, планирую её оттарабанить в шоколадный глазик, уж больно он коричневый, раздраконенный такой

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Возраст женщины не причем.Все зависит от тебя-но если женщина после сорока тебя полюбит- то держись.Яйцо помнет основательно.А вообще конечно каждому возрасту - свое.Никто из моих знакомых не был счатлив с молоденькими.Женщина умнеет к сожаленью после 35 лет.Да и потом ,господа,мы по-моему онанисты!!! Проблем нет.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Damomorale сказал(а):
вообщем, сделал свое грязное дело, прям на лицо, размазал всё это, и потом..., как-то стыдно стало, вроде в возрасте уже, мать двоих дочек, а я с ней так...
Вот-вот, это, кстати, один из самых возбуждающих нюансов, по крайней мере, для меня...

Damomorale

Допущенный
Новичок
старый перец сказал(а):
Возраст женщины не причем.Все зависит от тебя-но если женщина после сорока тебя полюбит- то держись.Яйцо помнет основательно.А вообще конечно каждому возрасту - свое.Никто из моих знакомых не был счатлив с молоденькими.Женщина умнеет к сожаленью после 35 лет.Да и потом ,господа,мы по-моему онанисты!!! Проблем нет.

Да, золотые слова, особенно про молоденьких. Мне 34, недавно пару месяцев мутил с 23-х летней, под конец стала развиваться депрессия..., рад, что избавился, хотя молодая, действительно красивая, но не то это, не то!

iliill

Форумчанин
Форумчанин
criomic сказал(а):
моей нынешней 39, когда я с ней начал встречаться, она не знала чего она хотела)
:lol: ну она наверно до тебя девственницей была!!! :lol: Ох уж эти сказочки.... ох уж эти сказочники.... :lol:

iliill

Форумчанин
Форумчанин
старый перец сказал(а):
А вообще конечно каждому возрасту - свое.Никто из моих знакомых не был счатлив с молоденькими.Женщина умнеет к сожаленью после 35 лет.
[post="33275"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Вот это в точку!!! B)

Libertin

Председатель
Форумчанин
iliill сказал(а):
:lol: ну она наверно до тебя девственницей была!!!&nbsp; :lol: Ох уж эти сказочки.... ох уж эти сказочники.... :lol:
Смех смехом, а моя 50-летняя любовница до знакомства со мной тоже была дамой весьма зашоренной в сексуальном смысле.

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
50 летняя! Да вы,председатель гурман!Мне самому скоро полтинник но дамы такого возраста почемуто не втыкают.Лет через 20 ть....

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Смех смехом, а моя 50-летняя любовница до знакомства со мной тоже была дамой весьма зашоренной в сексуальном смысле.
Председатель! :lol: Ну я понимаю, когда ты говоришь, что открыл ей глаза на секс..... :lol: Но когда 40 летней даме открыл глаза 18 летний вьюнош!!! :lol: я сейчас со стула упаду!!! Нет, может у дамы игра такая: В маленькую неопытную девочку. Может она всю жизнь мечтала, чтобы её развратили.... тогда согласен.... Но если женщина была за мужем, у неё были разные партнёры.... :lol: "НЕ ВЕРЮ!!!" К.С.Станиславский.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
iliill сказал(а):
Но когда 40 летней даме открыл глаза 18 летний вьюнош!!! "НЕ ВЕРЮ!!!"
А вот мне "открыл глаза" 21-летний "вьюнош"! До него я 10 лет сексом не занималась, многое позабыла, а многого вообще не знала. Например, я не знала, что мужчины любят куни. Поначалу мне было дико и неловко: как это кто-то мне между ног ртом полезет, вау?!! Хотя сама вполне охотно (по собственной инициативе) занялась с ним оральным сексом (на вагинальный мне было труднее решиться). Он долго меня уговаривал позволить ему лизнуть языком мою кису... А потом мне понравилось! :blush:
Да и вообще, я робела, стеснялась, зажималась... Видимо, 10 лет перерыва - это не шутки! Почти как в первый раз, как будто только начинаешь сексуальную жизнь. Страшно, стыдно, трясет и колотит, того и гляди сердце разорвется... УЖАС!!! :blink:
А "вьюнош" этот, между прочим, сам почти никакого опыта не имел, одни только фантазии. Ну, вот так сложилось, что и у него, и у меня проблемы в плане коммуникабельности. Нашли друг друга, что называется! :rolleyes:
Так что, я подтверждаю, юные и неопытные могут многому научить более зрелых, способствовать их развитию и помочь раскрепоститься!!! :excl:
А что касается женщин лет 40-50, то для них как раз очень типично иметь кучу комплексов и быть зажатыми. В какое время они росли и что они видели, подумайте сами! В стране "не было секса", кругом одни предрассудки, суровое воспитание, сплошные запреты... Бедные женщины!!! Хорошо, что кто-то им хотя бы сейчас помог раскрыться. ;)
Спасибо вам, юноши, что вы есть на свете и любите нас, зрелых женщин!!! :wub: Вы - наша радость!!! :) Какой у многих из нас не было в свое время... :(

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Kikiska сказал(а):
?????????????????????ТАКОЕ БЫВАЕТ?????????????????????????? :blink:&nbsp; :blink:&nbsp; :blink:&nbsp; :o&nbsp; :o&nbsp; :o
Бывает... :blush: Увы! Так уж получилось... Где-то так с 29 до 39 лет не было у меня реального секса, только фантазии и онанизм... :( Заклинило.
Спасибо пареньку, который меня из этого состояния вытащил! Теперь только и думаю, как бы опять не угодить в эту яму... <_<

Kikiska

Форумчанин
Форумчанин
[/quote]
Бывает... :blush: Увы! Так уж получилось... Где-то так с 29 до 39 лет не было у меня реального секса, только фантазии и онанизм... :( Заклинило.
Спасибо пареньку, который меня из этого состояния вытащил! Теперь только и думаю, как бы опять не угодить в эту яму... <_<
[/quote]

ни хуя себе сказал я себе!!!!!!!!!чесно не думала что такое бывает!!!!!!!!

Верх