iliill сказал(а):
Но когда 40 летней даме открыл глаза 18 летний вьюнош!!! "НЕ ВЕРЮ!!!"
А вот мне "открыл глаза" 21-летний "вьюнош"! До него я 10 лет сексом не занималась, многое позабыла, а многого вообще не знала. Например, я не знала, что мужчины любят куни. Поначалу мне было дико и неловко: как это кто-то мне между ног ртом полезет, вау?!! Хотя сама вполне охотно (по собственной инициативе) занялась с ним оральным сексом (на вагинальный мне было труднее решиться). Он долго меня уговаривал позволить ему лизнуть языком мою кису... А потом мне понравилось! :blush:
Да и вообще, я робела, стеснялась, зажималась... Видимо, 10 лет перерыва - это не шутки! Почти как в первый раз, как будто только начинаешь сексуальную жизнь. Страшно, стыдно, трясет и колотит, того и гляди сердце разорвется... УЖАС!!! :blink:
А "вьюнош" этот, между прочим, сам почти никакого опыта не имел, одни только фантазии. Ну, вот так сложилось, что и у него, и у меня проблемы в плане коммуникабельности. Нашли друг друга, что называется! :rolleyes:
Так что, я подтверждаю, юные и неопытные могут многому научить более зрелых, способствовать их развитию и помочь раскрепоститься!!! :excl:
А что касается женщин лет 40-50, то для них как раз очень типично иметь кучу комплексов и быть зажатыми. В какое время они росли и что они видели, подумайте сами! В стране "не было секса", кругом одни предрассудки, суровое воспитание, сплошные запреты... Бедные женщины!!! Хорошо, что кто-то им хотя бы сейчас помог раскрыться.
Спасибо вам, юноши, что вы есть на свете и любите нас, зрелых женщин!!! 
Вы - наша радость!!!

Какой у многих из нас не было в свое время...