Секс с женщиной старше по возрасту

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Kikiska сказал(а):
ну я всегда так и делала - говорила прямо,всегда результат отличный.А последний раз че то не заладилось - меня тупо продинамили,хотя потом это член сообщества Динамо осознав свою ошибку долго меня уговаривал - но хрен ему,у меня тоже есть чувство гордости!!!
Кикиска -ты красавица!Динамь их . .пусть лучше дрочсат в темной комнате...

rika777

Форумчанин
Форумчанин
старый перец сказал(а):
Из-за непонимания близких людей и процветает наш любимый онанизм.А понимали бы друг друга-каждый нашел бы себе партнера.Трудно -подойти к человеку и сказать- вы мне нравитесь,может попробуем переспать? Или хотябы подрочимся вместе,Получится - есть повод к дальнейшему знакомству.А сейчас все наоборот.
Поэтому и существует этот Форум, где иногда единомышленники встречаются даже.Потому-что они не боятся быть неправильно понятыми и знают, что нравится тебе нравится и партнеру.Даю 100%, что то, что здесь пишется нравится очень многим и мужчинам и женщинам, но укоренившаяся в обществе мораль не дает свободы выбора, а только навешивает ярлыки.

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
Self-Fucker сказал(а):
Меня вот больше тянет на взрослых женщин, которые постарше, хотелось бы заняться с сексом со зрелой и опытной :)
зрелость не показатель опыта.. хотя и у меня вкус такой же

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Self-Fucker сказал(а):
я в 30 наверное все мечтают о 18-тилетней  :smeh:
О 18-20-летней мечтают в 50-60. И часто имеют связь с юными девушками. Очень типично. Знаю много примеров.
30 - возраст универсальный. Нормально и с 17-летней, и с 45-летней... И не мечтают, а реально имеют контакты!!!
Подожди! Доживешь - сам узнаешь... :smeh:
Тебе, наверное, кажется, будто 30 - это очень много, почти старость, да? :lol:
Я сама в юности считала, что жить имеет смысл только лет до 25-ти, а потом наступает мрачная пора дряхлости, и жизнь фактически кончается...
Слава Богу, это оказалось не так!!! :)

Олег

Форумчанин
Форумчанин
мне кажется очень даже и не плохо, когда старше... когда мне было 30 встречался с 43-летней и очень даже был доволен :rolleyes: ...хотя молодые тоже здорово!! я наверно тоже маньяк - мне все нравятся :lol:

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
О 18-20-летней мечтают в 50-60. И часто имеют связь с юными девушками. Очень типично. Знаю много примеров.
30 - возраст универсальный. Нормально и с 17-летней, и с 45-летней... И не мечтают, а реально имеют контакты!!!
Подожди! Доживешь - сам узнаешь...  :smeh:
Тебе, наверное, кажется, будто 30 - это очень много, почти старость, да?  :lol:
Я сама в юности считала, что жить имеет смысл только лет до 25-ти, а потом наступает мрачная пора дряхлости, и жизнь фактически кончается...
Слава Богу, это оказалось не так!!!  :)
И где край? До скольки она будет --жизнь?

iliill

Форумчанин
Форумчанин
criomic сказал(а):
мои рамки 15-45, вряд ли что-то измениться
:lol: Моему водителю 62 года. Приезжаю к нему в гости.... :o и что я вижу??? :huh: Женщина лет 30 в халатике готовит борщ!!! :mellow: Жена в это время на даче.... УПС....

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
iliill сказал(а):
:lol: Моему водителю 62 года. Приезжаю к нему в гости....  :o и что я вижу??? :huh: Женщина лет 30 в халатике готовит борщ!!! :mellow: Жена в это время на даче.... УПС....
Главное все-таки борщ!!!

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Олег сказал(а):
в точку :smeh:  ...хотя я после секса чего-нибудь мясного всегда хочу ;)
Резюме--- женщина не умеющая накормить своего мужика , в любом возрасте-постепенно сводит на нет все, что тостигла в постели.Давай пельмени( кстати вдваоем на кухне в голом виде есть пельмени со смететаной- кайф потом двойной)

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
старый перец сказал(а):
Резюме--- женщина не умеющая накормить своего мужика , в любом возрасте-постепенно сводит на нет все, что тостигла в постели.Давай пельмени( кстати вдваоем на кухне в голом виде есть пельмени со смететаной- кайф потом двойной)
Хорошо сказано! У меня так и было!

Self-Fucker

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Тебе, наверное, кажется, будто 30 - это очень много, почти старость, да?  :lol:
именно так и считаю, после уже семья, работа и больше ничего, просто круговорот и так до гроба...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Self-Fucker сказал(а):
именно так и считаю, после уже семья, работа и больше ничего, просто круговорот и так до гроба...
Ошибаешься ты сильно.

Верх