Моя пока не знает. Я даже боюсь ей признаться в том , что люблю себе писю помаструбировать. С удовольствиеим подрочил бы при ней. Она слишком
серьёзных нравов.
серьёзных нравов.
Моя пока не знает. Я даже боюсь ей признаться в том , что люблю себе писю помаструбировать. С удовольствиеим подрочил бы при ней. Она слишком
серьёзных нравов.
Ой, а мне-то как нравитсясочувствую![]()
я с огромным удовольствием всегда смотрю, как партнер передо мной мастурбирует и люблю когда он на меня смотрит, когда я это делаюи когда он мне, или я ему (взаимно). Это не просто отличное дополнение к сексу, мне это безумно нравится
![]()
Пока что никто ничего не знает, ну конечно кроме форумчан![]()
Просто если сказать предкам, не знаю что они подумаютО-о-о круто, мы знаем твой секрет![]()
![]()
Если просто тупо подойдёшь к ним и скажешь, что занимаешься онанизмом - они, наверное, тебя не поймут. Подумают - мальчик не в себеПросто если сказать предкам, не знаю что они подумают![]()
А ты уверен,что она не делала этого ?Я своей девушке просто сказал что занимаюсь мастурбацией и что ето мне нравится. Объяснил что да как происходит как это у девушек. Она ничего против не имеет ей это тоже интересно но ище не делала етого.
Идеальный вариант, я завидую.я с огромным удовольствием всегда смотрю, как партнер передо мной мастурбирует и люблю когда он на меня смотрит, когда я это делаюи когда он мне, или я ему (взаимно). Это не просто отличное дополнение к сексу, мне это безумно нравится
![]()
даже наедине с самой собой меня это не так захватывает, как при партнеремне нравиться смотреть самой и когда на меня смотрит.
Если просто тупо подойдёшь к ним и скажешь, что занимаешься онанизмом - они, наверное, тебя не поймут. Подумают - мальчик не в себе
Просто мораль нашего общества не позволяет нам прямо и открыто признаться в том, чем занимаемся мы и ещё 80% населения.
Но если вдруг, совершенно случайно, с родителями зайдёт разговор об онанизме, то, я думаю, - признаться можно. Аппелируя тем, что они в молодости тоже наверняка занимались ЭТИМ. При условии, что родители этим действительно занимались и входят в статистические 80%
![]()
Вот это - молодец! Мне кажется, это намного лучше, чем ругать и запрещать. Ведь запретить-то невозможно... Сейчас у меня у самого сын взрослый. Я ему несколько лет (когда заподозрил, что тоже дрочит) сказал, что это --- нормальное явление, что все мужчины этим иногда занимаются, но лучше это не демонстрировать: считается не вполне приличным. Надеюсь, он меня понял правильно.
Я тоже так думаюИдеальный вариант, я завидую.