надо же, оказывается тут и форум есть.
Читал "50 самых смешных запросов яндекса", там один кент отжигал комментируя запросы, например:
9) почему нельзя мочиться с возбужденным членом
// Могут принять за акробата, когда увидят струю, переливающуюся через плечо.
10) чат где все мастурбируют
// www.onanizm.ru - не совсем чат, но на форуме тебе подскажут, где такие имеются.
думал ссылка прикол - ан нет!
Вобщем странно, что все так в один голос с больной головы (или головки?) на здоровую перекладывают.
Иногда своиство сознания, оторванного от реала и жаждущего воспринимать все больший кайф, переходит в своих желаниях разумные рамки, доводит такую деятельность до курьезных случаев, становится пленником своих изолированных представлений.
Девушка вообще может быть непричем. Она может быть "причем" настолько, насколько вводит контраст между инфантильными ожиданиями и фантазиями автора и реальным человеком.
Не вставать может по множеству причин, например от подсознательного страха зависимости от этих представлений, которые все более и более утонченно вводят разные умственные специфичные обусловленности на пути к получению так жаждуемого кайфа.
Может человек вообще не способен делать ласки и доставлять другому кайф, т.к. изначально зациклен исключительно на своих ощущениях и способах их получения?
Кого он видит реально в этой девушке? Вполне возможно, что её почти нет, только фантомы воображения?
Вобщем я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но все же советуя что-то категорично, имейте сознательность четко выделять субъективность своего имхо и не козярять в подтексте авторитетностью, эмоциями и вашим в данном контексте численным приемуществом, вместо использования реальных аргументов. Все заладили - девушка не возбуждает!
С другой стороны крайности можно упомянуть людей, лишенных секса, которых не то что девушка, а даже животное устраивает (хорошо если они после такого опыта не попадаются на отождествлениях, где сам объект последнего успешного удовлетворения становиться равным самому удовлетворению, т.е. чел не решает, что он может "только с животными").
А изнасилования на почве лишений?...
А вы тут ж решаете, что в его ситуации девушка "виновата".
Может его требования к девушке мягко говаря неоправданны?..
Естественно я могу ошибаться, но вышеописанные сюжеты развития событий сплошь и рядом.