У меня много раз такое было..Вот к примеру , мы собирались раньше толпой , на машинах приезжали , кто с кем..Ну общей ватагой пиво пили , и все такое...Под вечер когда стали разъезжаться по домам , я посадил к себе троих человек , двух парней и одну девчушку. Мужиков высадил , и девченку спрашиваю , мол тебе куда? А она мне типа , а ты домой хочешь?...Я говорю - нет!! Может , говорю тогда пивка? Она согласилась...А у меня в городе , почти в центре есть местечко одно , я туда постоянно заруливаю на машине - ничего не видно. То есть машины не видно (такова особенность местности)...Не успели купить пива , припарковаться , она мне и говорит , мол хочет меня...Естественно я не против!!!

..Ух и весело провели время

..После чего , дело даже до пива не дошло , она говорит , что теперь можно и по домам! ))))...Я ее отвез , даже имени не спросил....Кстати она была чья-то подруга из общей , большой компании )))))))... Да сколько еще таких случаев было , и не упомнишь всех...)) Клево , никаких напряжений , цветов , сюси - муси и так далее...)))