О-о-о! Я её запомнил на всю жизнь. Мне было 35, а ей 50. Мы с ней познакомились на отдыхе. В общем-то "курортный роман"... Она отдавалась любви с такой страстью, как в последний раз.
Я до сих пор вспоминаю её с теплотой и тихой нежностью. Хорошо, если бы она была жива...
Ведь это был 86 год...
по нехитрым подсчетам, вам 59?я заранее извиняюсь, за такой вопрос
![]()
@}->--
Друг любезный, у нас на форуме низя такие посты с одним смайлом (не несущие смысловой нагрузки), но на первый раз прощаю![]()
Принято. Что велик грех? (Я вам цветочек за догадку подарил, хоть и виртуальный)
"женщина как хороший коньяк, с годами становиться только лучше"...
Не знаю, я слышал про женщинВообще-то это про мужчин поговорка![]()
Не знаю, я слышал про женщин![]()
Занимайся сексом когда хочеться и с кем хочеться!Поверь стоит тебе только написать в разделе занкомства и сразу объявятся много претендентов на ...ммм...твои приятные части телаНу, ваши рассказы прямо внушают надежду, что у меня еще время есть и все впереди!!!А то по молодости лет как-то больше доводилось вести "монашеский" образ жизни, теперь надо наверстывать упущенное!
мне бы такую женщину с таким отношением))чтобы приятно провести время не только в постели но и вне её)Во-во-во! Нужен только секс и приятное, но ненавязчивое человеческое общение, без обязательств, домогательств, не мешая друг другу, ничего не требуя и не упрекая.
Мечта! Фантастика...Занимайся сексом когда хочеться и с кем хочеться!..
Увы, не все так просто (проверено не раз)...секси_Иван сказал(а):... Поверь стоит тебе только написать в разделе занкомства и сразу объявятся много претендентов...
В смысле пишут не те,которых ты хочешь,а какие то непонятные невнятные малолетки?Типа"привед как дела давай потрахаемса".Мечта! Фантастика...
Увы, не все так просто (проверено не раз)...
а я как то не очень обращаю внимание на внешность...ну и что что не молодое тело...зато все остальное может быть на 10 балловБыло 1 раз с женщиной лет 40. Мне было 20. Да, умеет многое, да говорит нужные слова, но тело, увы, не возбуждает.