Мужчины,не мучайте дам...))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Горечь Познания сказал(а):
Не Леди...А что тебя собственно смушает? Раз существует некий общепринятый стандарт личности значит должны быть и исключения, подчеркивающие правило.

Я конечно польщен, что ты говоришь обо мне во множественном числе, но я в своем духовном развитии все же не дошел до степени адептства, позволющей расщеплять сознание на несколько независимых, хотя и близок к тому....
ой...ребят простите меня .......пишу из плд стола....мамадорогая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
А разве я сказал что мне что то мешает???  Будь чуток проще... 

Да я сама простота...Да я дрочу, и это видимо дает право мне постить на этом форуме.

Вижу тебя что-то смущает, моя весьма скромная персона почему-то привлекает излишнее количество твоего внимания. Поверь, я не заслуживаю этого внимания, моя личность слишком ничтожна, чтобы ее обсуждать. Хотя некоторые высказывания, вполне возможно, могут стать объектом обсуждения, например, по причине их полной ошибочности. Но ту личность сидяшую по другую сторону монитора, когда и монитор еще непонятно где, лучше даже и не трогать, ибо слишком уж она малоинтересна.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Да я сама простота...Да я дрочу, и это видимо дает право мне постить на этом форуме.

Вижу тебя что-то смущает, моя весьма скромная персона почему-то привлекает излишнее количество твоего внимания. Поверь, я не заслуживаю этого внимания, моя личность слишком ничтожна, чтобы ее обсуждать. Хотя некоторые высказывания, вполне возможно, могут стать объектом обсуждения, например, по причине их полной ошибочности. Но ту личность сидяшую по другую сторону монитора, когда и монитор еще непонятно где, лучше даже и не трогать, ибо слишком уж она малоинтересна.
Да прекрати ты...))) мне аж неловко стало...))) все нормально... :)

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Не могу сказать точно, кто же перестал существовать раньше, ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ или ЛЕДИ. Может быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ перевоплотились в ГОСПОД, а ЛЕДИ в ДАМ? Может быть ЛЕДИ перестали существовать после того, как заявили ДЖЕНТЕЛЬМЕНУ: дам, не дам, а если дам, то не вам! После чего ЛЕДИ, стала совсем не НЕ ЛЕДИ, а ДАМА. И ДЖЕНТЕЛЬМЕН после такого заявления, наверное понял, что ЛЕДИ теперь вовсе НЕ ЛЕДИ, а ДАМА. И ему ничего не оставалось как деградировать до ГОСПОДИНА.
А может быть все было и по другому, но так или иначе в этом виноваты как мужчины, так и женщины.
Поэтому, подводя итог этому каламбурному тексту, и, обращаясь к вам, уважаемые ДАМЫ и ГОСПОДА, ЛЕДИ, НЕ ЛЕДИ и ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, хотел бы пожелать нам всем быть немножко теплее, добрее друг к другу. Прощать мелкие недостатки. Уделять меньше внимания тому, кто какие обязанности исполняет, а делить их поровну.
Одна умная девушка, однажды написала красивую точную фразу (за точность цитаты не отвечаю, ибо вспоминаю на память): "Мужчина и женщина, живущие вместе, должны вместе обсуждать проблемы и искать пути их преодоления." Чувствую, что переврал цитату, может быть добавил что нибудь от себя, но суть была именно такая.
Пока писал данный пост, почувствовал такое умиление, что аж слезы на глаза навернулись... Спасибо за внимание.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Морковный дроч сказал(а):
Не могу сказать точно, кто же перестал существовать раньше, ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ или ЛЕДИ. Может быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ перевоплотились в ГОСПОД, а ЛЕДИ в ДАМ? Может быть ЛЕДИ перестали существовать после того, как  заявили ДЖЕНТЕЛЬМЕНУ: дам, не дам, а если дам, то не вам! После чего ЛЕДИ, стала совсем не НЕ ЛЕДИ, а ДАМА. И ДЖЕНТЕЛЬМЕН после такого заявления, наверное понял, что ЛЕДИ теперь вовсе НЕ ЛЕДИ, а ДАМА. И ему ничего не оставалось как деградировать до ГОСПОДИНА.
А может быть все было и по другому, но так или иначе в этом виноваты как мужчины, так и женщины.
Поэтому, подводя итог этому каламбурному тексту, и, обращаясь к вам, уважаемые ДАМЫ и ГОСПОДА, ЛЕДИ, НЕ ЛЕДИ и ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, хотел бы пожелать нам всем быть немножко теплее, добрее друг к другу. Прощать мелкие недостатки. Уделять меньше внимания тому, кто какие обязанности исполняет, а делить их поровну.
Одна умная девушка, однажды написала красивую точную фразу (за точность цитаты не отвечаю, ибо вспоминаю на память): "Мужчина и женщина, живущие вместе, должны вместе обсуждать проблемы и искать пути их преодоления." Чувствую, что переврал цитату, может быть добавил что нибудь от себя, но суть была именно такая.
Пока писал данный пост, почувствовал такое умиление, что аж слезы на глаза навернулись... Спасибо за внимание.
Хотя и не в ладах с автором, но, справедливости ради, полностью подписываюсь под этим постом...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не могу сказать точно, кто же перестал существовать раньше, ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ или ЛЕДИ. Может быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ перевоплотились в ГОСПОД, а ЛЕДИ в ДАМ? Может быть ЛЕДИ перестали существовать после того, как  заявили ДЖЕНТЕЛЬМЕНУ: дам, не дам, а если дам, то не вам! После чего ЛЕДИ, стала совсем не НЕ ЛЕДИ, а ДАМА. И ДЖЕНТЕЛЬМЕН после такого заявления, наверное понял, что ЛЕДИ теперь вовсе НЕ ЛЕДИ, а ДАМА. И ему ничего не оставалось как деградировать до ГОСПОДИНА.
так почитал бы внимательнее и тоже самое давно увидел бы....уже озвучили...ты опоздал ;)

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
Морковный дроч. Истина есть в твоих словах. Хотя нам предлагают взглянуть на проблему строго с одной стороны, то есть с точки зрения интересов женщины. Эти интересы с некоторых позиций изначально антагонистичны интересам мужчины. Где найти балланс, я даже и не знаю. Из высказываний я понял что у мужчины очень много обязанностей по отношению к женщине (у любого мужчины к любой женщине). Где эти обязанности заканчиваются я не понял, как до конца не понял чем они мотивированы. Вернее есть туманные отсылки на моральные устои века 18-19, причем вырванные из общего контекста тех веков.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Морковный дроч. Истина есть в твоих словах. Хотя нам предлагают взглянуть на проблему строго с одной стороны, то есть с точки зрения интересов женщины. Эти интересы с некоторых позиций изначально антагонистичны интересам мужчины. Где найти балланс, я даже и не знаю. Из высказываний я понял что у мужчины очень много обязанностей по отношению к женщине (у любого мужчины к любой женщине). Где эти обязанности заканчиваются я не понял, как до конца не понял чем они мотивированы. Вернее есть туманные отсылки на моральные устои века 18-19, причем вырванные из общего контекста тех веков.
ребят вы толи не внимательно читаете либо просто выборочно....по поводу обязанностей ни слова точно не было...относительно 18-19 века-это вообще краткий ликбез был....а хотите поумничать...то не стоит..лучше подрочите уж ;)

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
За последние 100 лет женщины по большому счету догнали мужчин. Они получили независимость, право избирать и быть избранной и.т.д. Женщины получили то, что хотели. Их права полностью уравнены с правами мужчины. Так какого ляда, я повторюсь, какого ляда, женщины теперь начинают страдать, что им так плохо живется и настоящих мужчин становится все меньше? Естественно что настоящих мужчин становится меньше, так как они менее мотивированы чем женщины. Женщины мгновенно прорвались на пьедестал власти, появилось такое понятие, как бизнес леди. И это неудивительно, ибо в течение тысяч лет женщины ждали когда муж - охотник принесет добычу, зависели от его настроения, желаний и втихаря мечтали вернуть матриархат. Неудивительно, что сейчас женщина сама может добыть себе и ребенку на пропитание , тем более, что сейчас для рождения ребенка даже мужчина как таковой не нужен, нужен только его генный материал!!! И что мы видим? Женщины не хотят зависеть от мужчин, они САМОДОСТАТОЧНЫ.
Что происходит с мужчинами? Грубо говоря, в крайних случаях, часть из них, которая не видит для себя перспективы существования как особей мужского пола, тупо меняют пол, а потом начинают устраивать парады в Москве, для привлечения всеобщего внимания!!! И им это удается мля!
Что происходит далее? Для того, чтобы привлечь внимание современной женщины, современному мужчине приходится красиво одеваться, следить за собой (появляется даже термин метросексуал), на что уходит масса времени, которое можно было бы потратить на обучение несложной науке забивания гвоздей в деревянную доску и ремонту засорившейся раковины. И по итогу получается, что вокруг современной женщины, крутятся любители парадов и метросексуалы, которые от любителей парадов, внешне не очень то и отличаются.
Вот такой вот я вижу ситуацию... И данный расклад, если честно, меня не очень радует. Пока печатал данный пост, глаза метали молнии... Даже клавиатура оплавилась.

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
да не все правильно....ты мою мысль дополнила.... мол бабы плохо и не часто дают....вот они мужчины лежат под телевизором диван душат и жалуются что им не дают....а женщина так вымотается за день(работа,потом детей из сада забрать,мазагин и сумки плюс готовка ужина) что ей уже не до секиса,а мужик потом бежит к молодой да ранней за сексом-это пока ее семья и бытовуха не скрутила...и так по кругу  B) (лично не к кому не отношу)
Дамы и господа ваш диспут сильно смахивает на дешевый сериал.Но мы ведь здесь не такие.Да надо просто уважать друг друга.И больше дрочить .А не трахать друг друга в жопу( фигурально и образно выражаясь) Давайте дружить.И помнить - что все таки МУЖИКИ отвечают за ЭТОТ МИР. И не надо кивать на слабых женщин.Лучше сам отойди в сторону или сдохни стиснув зубы.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
старый перец сказал(а):
Дамы и господа ваш диспут сильно смахивает на дешевый сериал.Но мы ведь здесь не такие.Да надо  просто уважать друг друга.И больше дрочить .А не трахать друг друга в жопу( фигурально и образно выражаясь) Давайте дружить.И помнить - что все таки МУЖИКИ отвечают за ЭТОТ МИР. И не надо кивать на слабых женщин.Лучше сам отойди в сторону или сдохни стиснув зубы.
а женщины должны сделать три раза ку :smeh:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
За последние 100 лет женщины по большому счету догнали мужчин.
[post="38511"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

И я соглашусь. В принципе в своих постах и я пытался подвести мысль к тому же финалу, но видимо не теми словами, и не с того конца.
В любом случае либо онанизм влияет на интеллектуальное развитие, либо интеллектуалы становятся вполне раскрепощенными онанистами. :smeh:
И кстати... Cover и Горечь Познания, вы почему-то друг с другом спорите, но по-моему оба правы. Только Cover больше с прикладной точки зрения, и в основном на публику, "для милых дам", а Горечь Познания всё в корень зреть пытается. Нам бы объединить усилия, и решили бы проблему мирового и общечеловеческого масштаба. Да только нас всё равно мировое сообщество слушать не станет.
Кроме того, мужчины как всегда забывают одну проблему. :) Когда женщина ставит вопрос, она просто хочет им поделиться, или еще проще - пожаловаться. А мужчины вместо того, чтобы просто посочувствовать, начинают решать мировые проблемы. :lol:
Не того им надо, наверное... :)
Давайте просто посочувствуем всем современным женщинам, и дамам нашего форума в первую очередь. И все вместе постараемся просто быть Людьми. :)

Cover

Хранитель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
И кстати... Cover и Горечь Познания, вы почему-то друг с другом спорите, но по-моему оба правы. Только Cover больше с прикладной точки зрения, и в основном на публику, "для милых дам", а Горечь Познания всё в корень зреть пытается. Нам бы объединить усилия, и решили бы проблему мирового и общечеловеческого масштаба. Да только нас всё равно мировое сообщество слушать не станет.
Дык, для того и стараемся...))) А, по поводу, "для милых дам", так не будем себя обманывать, в конечном итоге, мы все в этой жизни и делаем только для них, ну, все значимое... Так что, да, даже горжусь таким определением моих высказываний... :)

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
Кроме того, мужчины как всегда забывают одну проблему.&nbsp; Когда женщина ставит вопрос, она просто хочет им поделиться, или еще проще - пожаловаться. А мужчины вместо того, чтобы просто посочувствовать, начинают решать мировые проблемы.&nbsp;

Конечно хочет сочуствия, хочет высказать все что наболело. Это понимают все. Я не зря говорил про разницу в женском и мужском мировосприятии, и про то что в этой теме правят бал эмоции.

Значит ли это, что понимая все вышесказанное мы должны дружно сочуствовать. Для меня этот вывод неочевиден, в силу целого ряда причин. Возможность хоть чуть-чуть расширить свое мировосприятие может оказаться гораздо важнее этого самого сочуствия. Мы очень хорошо пониманием сами себя с позиций собственного эгоизма. Мы крайне чусвительны к тому, что кто-то что-то делает по отношению нам не так как нам хочется. До того чтобы понять другого мы видимо еще не доросли. Именно в непонимании и нежелании понимать, помноженном на эгоизм и себялюбие и кроется корень всех бед.

Фраза затаскана и банальна, но на практике претворить в жизнь это самое "понимание" крайне сложно. Для этого по крайней мере нужно отбросить собственные эмоции, мелочное себялюбие и впитанные с дества модели поведения и мыслеконструкции, свойственные для конкретного пола. В непонимании и невозможности договориться и понять друг друга виноваты всегда оба. Для этого самого понимания нужна величайщая мудрость, едва ли с этим кто-то будет спорить. Если мы будет продолжать рассуждения с точки зрения наболевших взаимных обид понимания не прибавиться, а непонимания и обид только пребудет.

Поэтому в начале темы, вызвав много негодования и обид с отношении лично себя (я всегда готов и открыт для побития камнями) я несколько неожиданно свернул эту темы с той колеи по которой она шла (в сторону взаимных упреков и бытовых разборок).

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Эх мужчины... трудно же с вами иногда.. Вообще то мужчины и женщины это одно целое.. Жаль что природа не создала нас с одним составом ума что бы прошще понимать было.. Посочувствовать? ЗАчем? Не в этому суть.. Сочуствие=жалость.. Ничего хорошего в этом не вижу... по моему мы просто пытаемся найти причины последствий ....

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
Bilenka...Именно так. Корень противоречий как я уже говорил в непонимании, вызванном эгоизмом и разницей и мировосприятии. И как следствие возникающий конфликт интересов и отработанные веками методы ведения военных действий между полами.

Чтобы что-то изменить, иными должны стать сами мы. За нас это не сделает Президент, государство, добрый сосед. Это глубоко личный путь индивидуального интеллектуального и духовного развития. Пока это к сожалению больше напоминает утопию, поэтому мы и не находит иного пути как жалеть себя и сваливать все поблемы на другого.

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Bilenka...Именно так. Корень противоречий как я уже говорил в непонимании, вызванном эгоизмом и разницей и мировосприятии. И как следствие возникающий конфликт интересов и отработанные веками методы ведения военных действий между полами.

Чтобы что-то изменить, иными должны стать сами мы. За нас это не сделает Президент, государство, добрый сосед. Это глубоко личный путь индивидуального интеллектуального и духовного развития. Пока это к сожалению больше напоминает утопию, поэтому мы и не находит иного пути как жалеть себя и сваливать все поблемы на другого.

Уважаемый Горечь Познания я конечно уважаю Вашу глубокую индивидуальность... Но у меня к Вам просьба... Знаете я тоже читаю много умных и разных книже, могу так же высказываться умными словами и терминами... Но я пришла на форум что бы отдохнуть а не читать дисертации. Так вот, прошу Вас писать словами попроще.... Если Ваша милось... Большое спасибо...

З.Ы. И конечно же по теме... Тот мир в котором мы живем, мы создаем сами... Если нам нравится утопия то именно её мы будем поддерживать...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну человеку вообще свойственно верить в утопию ;) и я соглашусь и присоединюсь к просьбе Bilenkи.....насчет простоты изъяснения....

Верх